750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
16 janvier 2016

Bouchées campagnardes

Bouchées campagnardes

Ingrédients:

4 oeufs

2 c à s de crème

50 g de parmesan râpé

30 g de lardons

1 gros champignons de Paris ou autres champignons

1 c à s de farine

poivre

Préparation:

Dans le bol , mettre le fouet,  les oeufs, la crème, le parmesan et fouetter vit3/2mn.

Mettre le sens inverse , ôter le fouet et ajouter le reste, mélanger vit2/1 mn.

Préchauffer le four à 180°C.

Verser dans un petit moule de façon à ce qu'au final , il y est une bonne épaisseur.

Cuire 20 mn à 180°C, puis dorer 5 mn.

Laisser refroidir, puis découper en dés de 2 cm de côté.

Bouchées campagnardes1

Publicité
Publicité
Commentaires
L
hum, belle idée originale !
Répondre
C
Extra je note !
Répondre
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 488
Top blogs de recettes
Publicité