750 grammes
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L '@telier de Stell@
27 janvier 2016

Pâte de fruits à la framboise

Recette faite à partir de plusieurs recettes de l'espace recettes,

cependant l'étape du séchage a été un peu modifiée car le résultat final ne me convenait pas.

Pâte de framboises

Ingrédients:

600 g de framboises fraîches ou surgelées( on peut les faire avec d'autres fruits )

500 g de sucre

2 sachets de 4 g d'agar-agar

Préparation:

 Mettre tous les ingrédients sauf l'agar-agar dans le bol, mixer 1 mn / vit 10..

Cuire 30 mn / 100°C /au départ vit2 puis au bout de 5 mn vit3.

5 mn avant la fin ajouter l'agar-agar.

Verser le tout dans un plat rectangulaire et laisser sécher 24h à l'air ambiant.

Au bout de 24 h, découper la pâte en bâtonnets.

Pâte de framboises1

Les  laisser encore sécher 48 h ( voir  plus ) sur du papier sulfurisé.

Les changer de récipient toutes les 24 h en ôtant au sopalin, à chaque fois, le sirop qu'elles rejettent..

Pâte de framboises 2

Pâte de framboises 3

Juste avant de les déguster les rouler dans le sucre.

Plus elles sécheront mieux ce sera..

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Commentaires
E
oui jak, la recette a été réalisée avec des framboises surgelées je vais le préciser merci;) biz
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J
Hello peut on les faire avec des framboises surgelées ???
Répondre
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
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