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L '@telier de Stell@
5 février 2016

Agneau saveurs d'ailleurs

Agneau saveurs d'ailleurs

Ingrédients:

100 g de noix de cajou

120 g de crème

50 g de lait d'amandes

1 gros oignon

10 g d'huile d'olive

550 à 600 g de gigot d'agneau

1 gousse d'ail

350 g de bouillon volaille

sel

poivre

350 g de lentilles vertes

2 c à s de curry

2 c à s de coriandre fraîche ou surgelée

1 c à s de persil

des amandes entières et effilées torréfiées à la poêle

quelques feuilles de coriandre fraîches

Préparation:

Dans le bol , mettre les noix et mixer vit 10 progressivement / 15 sec.

Ajouter la crème , le lait d'amandes et mélanger 30 sec / vit3 puis réserver.

Laver le bol, .

Dans le bol , mettre l'oignon, mixer vit5 / 5 sec, racler les parois.

Ajouter l'huile et cuire 5 mn / 100°C /mijotage.

Incorporer l'agneau coupé en assez gros morceaux , et cuire 5 mn / 100°C / sens inverse / mijotage.

Ajouter l'ail que l'on aura râpé, la préparation à base de noix de cajou , le bouillon , le sel , le poivre , le curry , la coriandre , le persil , les lentilles et cuire 40 mn / 100°C / sens inverse / mijotage.

Servir accompagné d'amandes effilées et entières et d'un peu de coriandre fraîche.

 

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  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
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