750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
29 février 2016

Lasagnes aux épinards et saumon

Lasagnes aux épinards et saumon
Comment faire manger des épinards aux enfants! Vu que les miens n'aiment pas les épinards à la florentine , à part le petit dernier, j'essaye de trouver des subterfuges pour leur en faire , tout de même manger, c'est si bon pourtant! Ingrédients : 18...
Publicité
Publicité
29 février 2016

Tôt - fait

Tôt - fait
Très vieille recette de grand-mère , retrouvée dans mon premier livre de cuisine que nous nous étions achetés mon mari et moi lorsque nous nous sommes mis en ménage , il y a fort fort ............ longtemps ! A l'époque internet n'existait pas , le livre...
28 février 2016

Blanquette de veau

Blanquette de veau
Ingrédients : Pour 6 personnes : Pour la blanquette : 1 l d' eau 1 grosse carotte 1 c à s de persil 1 bouquet garni (thym + laurier) 1 oignon 1 clou de girofle sel poivre 100 g de vin blanc 800 g de blanquette de veau coupée en morceaux Pour la sauce...
27 février 2016

Macarons kiwi

Macarons kiwi
Défi macarons !!! Un des fruits de saison , ce mois -ci , le kiwi , ça ira très bien pour garnir les macarons , une touche d'acidité équilibrera le côté sucré du macaron ! Ingrédients : Pour la confiture de kiwis : 330 g de kiwis épluchés 160 g de sucre...
27 février 2016

Macarons Mont Blanc

Macarons Mont Blanc
Nous continuons sur notre lancée!! Ingrédients : Pour la garniture: 2 marrons glacés 1 c à c de rhum brun 160 g de crème de marron 1 c à c de crème liquide Pour les coques à macarons : 150 g de poudre d' amandes 150 g d sucre glace 40 g d'eau 150 g de...
Publicité
Publicité
27 février 2016

Flamby maison

Flamby maison
Ingrédients : Pour 10 flambys : Pour le caramel : 120 g de sucre en poudre 50 g d'eau Pour les flambys: 1000 g de lait entier 1 gousse de vanille 120 g de sucre 4 g d'agar agar 1 pincée de sel Préparation: Faire le caramel : Dans une casserole , mettre...
25 février 2016

Galettes bretonnes déguisées

Galettes bretonnes déguisées
Pour le goûter ................................... galettes bretonnes oui mais déguisées!!! Ingrédients: 200 g de farine 130 g de sucre 1 pincée de sel 1/3 c à c de bicarbonate 125 g de beurre demi-sel 1 oeuf zestes d'oranges ou arôme orange 1 c à s de...
23 février 2016

Défi italien

Défi italien
Un petit ou gros défi , pour certains , lancé par la prof d'italien de Milo , réaliser une recette italienne i biscotti "occhio di bue". Est ce que le résultat sera le même que sur la photo, ça c' est moins sûr!!! Tous les élèves doivent mener leur production...
22 février 2016

Omelette au four

Omelette au four
Un peu de lardons , des pommes de terre , du fromage , des oeufs et le tour est joué!! Ingrédients: Pour 6 personnes 10 oeufs 50 g de lard fumé coupé en lardons 4 petites pommes de terre cuites à l'eau 30 g de tomme de l'Aubrac sel poivre Préparation:...
22 février 2016

Petites bouchées dauphinoises

Petites bouchées dauphinoises
Pour un apéritif ! J'avais des ravioles comme toujours , comment les utiliser pour un apéritif ? Ingrédients: Pour 30 portions: 200 g de crème liquide 200 g de lait 6 oeufs sel poivre 1 pincée de muscade 1 c à c d' huile de noix 300 g de lard fumée que...
Publicité
Publicité
1 2 3 > >>
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 581
Top blogs de recettes
Publicité