20 juin 2016
Gougères à l'italienne
Ingrédients:
Pour 10 gougères:
150 g d'eau
80 g de beurre
1 c à c de sel
poivre
120 g de farine
3 oeufs
100 g de tomates séchées coupées en petits morceaux
5 g de basilic ciselé
120 g de mozzarella coupée en petits dés
Préparation:
Mettre dans le bol , le beurre, l'eau, le sel et le poivre et chauffer 5mn / vit1 / 100°C.
Ajouter la farine et mélanger 2 mn / vit3.
Laisser refroidir la pâte dans le bol bien 15 mn.
Préchauffer le four à 210°C.
Ajouter les oeufs 1 à 1 / vit5 , en les laissant bien s' incorporer à la pâte avant d'ajouter les suivants.
Ajouter la mozzarella , les tomates et le basilic , mélanger vit 2 / 30sec.
Disposer la pâte à l'aide de 2 c à café en petits tas sur un tapis silicone et cuire au four pendant 20 mn.
Publicité
Publicité
Commentaires
P