750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
20 juin 2016

Gougères à l'italienne

Gougères à l'italienne

Ingrédients:

 Pour 10 gougères:

150 g d'eau

80 g de beurre

1 c à c de sel

poivre

120 g de farine

3 oeufs

100 g de tomates séchées coupées en petits morceaux

5 g de basilic ciselé

120 g de mozzarella coupée en petits dés

Préparation:

Mettre dans le bol , le beurre, l'eau, le sel et le poivre et chauffer 5mn / vit1 / 100°C.

Ajouter la farine et mélanger 2 mn / vit3.

Laisser refroidir la pâte dans le bol bien 15 mn.

Préchauffer le four à 210°C.

Ajouter les oeufs 1 à 1 / vit5 , en les laissant bien s' incorporer à la pâte avant d'ajouter les suivants.

Ajouter la mozzarella , les tomates et le basilic , mélanger vit 2 / 30sec.

Gougères à l'italienne 1

Disposer la pâte à l'aide de 2 c à café en petits tas sur un tapis silicone et cuire au four pendant 20 mn.

Gougères à l'italienne 2

Publicité
Publicité
Commentaires
P
elles ont l'air délicieuses!
Répondre
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 711 787
Archives
Derniers commentaires
Top blogs de recettes
Publicité