750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
2 octobre 2016

Délice d'aubergines

Bientôt la fin pour les aubergines et comme le temps s'y prête!!!

Velouté d'aubergines

Ingrédients:

500 g d' aubergines

650 g de bouillon de volaille

2 c à s d' huile d' olive

50 g d' oignon

150 g de tomates

du basilic

du curry de Madras 1/4 de c à c

Préparation:

Dans le bol , mettre l' oignon et le curry , mixer vit5 / 5se ,, racler les parois , ajouter l' huile d'olive cuire 5 mn /vit 1 / 100°C .

Ajouter les tomates coupées en dés et cuire encore 3 mn.

Verser le bouillon et porter à ébullition 5 mn / varoma / vit 1.

Éplucher les aubergines et les couper en dés puis les mettre dans le bol au bout des 5 mn .

Cuire 20 mn avec le gobelet 90°C / vit1 .Saler , poivrer et ajouter le basilic , mixer vit10 /1 mn  et servir bien chaud .

Publicité
Publicité
Commentaires
C
j'adore
Répondre
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 711 746
Archives
Derniers commentaires
Top blogs de recettes
Publicité