2 octobre 2016
Délice d'aubergines
Bientôt la fin pour les aubergines et comme le temps s'y prête!!!
Ingrédients:
500 g d' aubergines
650 g de bouillon de volaille
2 c à s d' huile d' olive
50 g d' oignon
150 g de tomates
du basilic
du curry de Madras 1/4 de c à c
Préparation:
Dans le bol , mettre l' oignon et le curry , mixer vit5 / 5se ,, racler les parois , ajouter l' huile d'olive cuire 5 mn /vit 1 / 100°C .
Ajouter les tomates coupées en dés et cuire encore 3 mn.
Verser le bouillon et porter à ébullition 5 mn / varoma / vit 1.
Éplucher les aubergines et les couper en dés puis les mettre dans le bol au bout des 5 mn .
Cuire 20 mn avec le gobelet 90°C / vit1 .Saler , poivrer et ajouter le basilic , mixer vit10 /1 mn et servir bien chaud .
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