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L '@telier de Stell@
27 octobre 2016

Le vite-fait aux poires

La saison des poires démarre!

Le vite-fait aux poires

Ingrédients:

120 g de sucre en poudre

120 g de farine de petit épeautre ( ferme du Rouret à Mazan )

3 oeufs ici de mes poules

100 g de beurre

3 poires de la Ruche qui dit oui

5 g de bicarbonate de soude

1 bonne c à s de rhum

Préparation :

Faire fondre le beurre au micro-onde et le laisser tiédir.

Dans le bol mettre, le fouet et les oeufs , mélanger 1 mn / vit 4.

Ajouter le sucre , battre encore 1 mn / vit4.

Retirer le fouet, mettre le beurre fondu tiédi, , la farine d' épeautre et le bicarbonate , mélanger 1mn30 / vit 7 .

Préchauffer le four à 165 °C.

Eplucher les poires, les couper en morceaux et les ajouter à la pâte mélanger sens inverse/ vit3 / 1mn .

Verser la pâte dans un moule beurrer et fariner s' il n' est pas en silicone sinon ce n' est pas nécéssaire.

Cuire 35 mn à 165 °C .

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  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
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