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L '@telier de Stell@
16 janvier 2017

Lasagnes de légumes au fromage

Toujours dans mon panier de la ruche , des feuilles de lasagnes à tester ..........................................

si elles sont comme les raviolis cela va être un régal !!!

Mais aussi des épinards , des aubergines , par contre j' ai oublié de prendre la crème et ainsi que le fromage blanc , donc petit tour par la supérette du coin , la prochaine fois je n' oublierais pas !!!

Bref pratiquement tous les ingrédients , si je n' étais pas dans la lune comme d' hab!!!

Une recette toute simple et j' espère bonne , au vu des ingrédients .

Lasagnes de légumes au fromage

Ingrédients:

Pour 6 personnes

250 g de feuilles de lasagnes

2 aubergines

400 g d' épinards frais

300 g de coulis de tomates ou 500 g de tomates fraîches

200 g de fromage blanc ici faisselles 2

200 g de crème épaisse

2 c à s de ciboulette hachée

1 c à s d' huile d' olive

sel

poivre

Préparation:

Laver les épinards et les aubergines et  couper celles-ci en rondelles.

Dans un saladier mélanger la crème , les faisselles, la ciboulette , saler et poivrer.

Préchauffer le four à 210° C .

Lasagnes de légumes au fromage1

Lasagnes de légumes au fromage2

Huiler le plat à gratin , mettre un peu de préparation fromagère au fond .

Tapisser de 3 plaques à lasagnes, puis couvrir de préparation fromagère, d' aubergines, d' épinards et de coulis , saler , poivrer .

Lasagnes de légumes au fromage3

Continuer ainsi jusqu' à épuisement ( 3 rangées ) , on termine par des feuilles et de la préparation fromagère , bien proportionner au départ.

Lasagnes de légumes au fromage 4

Lasagnes de légumes au froamge5

Mettre à cuire pendant 30 mn à 210° C .

Laisser encore 15 mn au four une fois le temps de cuisson terminé.

Lasagnes de légumes au fromage bis

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  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
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