23 janvier 2017
Poulet coco ILE DE LA RÉUNION
Il me restait une brique de crème de coco en stock en trop depuis Noël (bûche) , j' en ai profité pour cuisiner le poulet différemment .
Ingrédients:
Pour 4 / 5 personnes
500 g d' escalopes de poulet
https://laruchequiditoui.fr/fr/assemblies/8670/producers/2005
1 petit verre d' eau
400 g de crème de coco ( 1 brique )
250 g de coulis de tomate
1 gros oignon
1 poivron
2 c à s d' huile d' olive
sel
poivre
Préparation:
Dans une cocotte, faire dorer les escalopes coupées en gros morceaux dans l' huile d' olive, saler et poivrer.
Ajouter l 'eau et laisser cuire à feu moyen 30 mn .
Émincer l' oignon et le poivron , les mettre dans la cocotte , avec la crème de coco, le coulis et laisser réduire 15 mn .
Accompagner de riz .
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