750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
23 janvier 2017

Poulet coco ILE DE LA RÉUNION

Il me restait  une brique de crème de coco en stock en trop depuis Noël  (bûche) , j' en ai profité pour cuisiner le poulet différemment .

Poulet coco

Ingrédients:

Pour 4 / 5 personnes

500 g d' escalopes de poulet 

https://laruchequiditoui.fr/fr/assemblies/8670/producers/2005

1 petit verre d' eau

400 g de crème de coco ( 1 brique )

250 g de coulis de tomate

1 gros oignon

1 poivron

2 c à s d' huile d' olive

sel

poivre

Préparation:

Dans une cocotte, faire dorer les escalopes coupées en gros morceaux dans l' huile d' olive, saler et poivrer.

Ajouter  l 'eau et laisser cuire à feu moyen 30 mn .

Émincer l' oignon et le poivron , les mettre dans la cocotte , avec la crème de coco, le coulis et laisser réduire 15 mn .

Accompagner de riz .

Publicité
Publicité
Commentaires
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 666
Top blogs de recettes
Publicité