750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
11 janvier 2017

Saucisson brioché revisité

Saucisson brioché revisité
Souvent pour l' apéritif il m' est arrivé de vouloir mettre du saucisson brioché , mais il faut dire que ce n'est pas trop pratique à manger en tranche . Sur le net j'ai vu une méthode de façonnage à partir de pâte feuilletée et petites saucisses dont...
Publicité
Publicité
8 janvier 2017

Galette calissons et kiwi

Galette calissons et kiwi
Il me restait de la crème de calissons de Noël , et aujourd' hui la galette était de rigueur , je me suis donc lancée dans la garniture d' une galette . Sachant que la crème de calissons est très sucrée , je voulais équilibrer un peu le tout , il me fallait...
7 janvier 2017

Bonbons coco MADAGASCAR

Bonbons coco MADAGASCAR
Recette ( 48 en tout , toutes plus alléchantes les unes que les autres ) tirée du livre fait par l' école pour les projets de voyages de la fin d'année et toujours en vente . Toutes les classes, les enseignantes, les ATSM,, le personnel de l' école ont...
7 janvier 2017

Cornes de gazelle MAROC

Cornes de gazelle MAROC
Ingrédients: Pour 20 cornes Pour la garniture : ( pâte d' amandes ) 125 g de poudre d' amandes 100 g de sucre en poudre 1/2 c à café d' eau de fleur d' oranger 1 blanc d 'oeuf Pâte : 300 g de farine 100 g de beurre 1 pincée de sel **** fleur d' oranger...
6 janvier 2017

Galette des rois 2017

Galette des rois 2017
Cette année , comme l' an dernier je voulais changer de forme de galette , 3 essais dont un concluant .....................les 2 autres la cata , les lois de la pâtisserie , plutôt de la physique sont passées par là !!! Ingrédients: Pour plus de rapidité........et...
Publicité
Publicité
5 janvier 2017

Boulettes à la tomate

Boulettes à la tomate
Parfois il arrive qu 'il nous reste une grande quantité de sauce en fin de repas , celle-ci peut être réutilisée et qui plus est très bonne , puisqu 'elle a déjà mijoté. C'est ce qui s' est passé dernièrement , j' avais fait un lapin à la provençale (...
2 janvier 2017

Lunettes aux abricots

Lunettes aux abricots
Recette ramenée , cet été , du Danemark . Les danois ont pas mal de viennoiseries, les wienerbrød qu 'ils dégustent au petit déjeuner ( morgenmad ) , repas très copieux d' ailleurs car le midi pour le frokost , ils se contentent de smørrebrød ( autre...
1 janvier 2017

Bûche charlotte des îles

Bûche charlotte des îles
Une autre recette simple peut être moins rapide mais qui peut se préparer bien à l' avance! Ingrédients: Pour la compotée d' ananas : 1 ananas victoria 1 gousse de vanille une noisette de beurre 1 c à s de rhum 1 c à s de liqueur de vanille 1 c à c de...
1 janvier 2017

Meilleurs voeux 2017

Meilleurs voeux 2017
Je tenais à vous remercier pour tous vos gentils commentaires, et anecdotes culinaires ! Ainsi que pour votre fidélité! Bonnes fêtes de fin d' années à toutes et tous. Que cette année s'ouvre sur la paix et la solidarité!! Cordialement Stella
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 666
Top blogs de recettes
Publicité