samedi 17 juin 2017

Amandes au parpika

Idée pour un apéritif en remplacement de cacahouète par exemple . Ingrédients: des amandes entières 1 blanc d' oeuf  2 c à c de paprika doux ou fumé 1 pincée de sel Préparation : Préchauffer le four à 150° C . Dans un saladier , mettre tous les ingrédients sauf les amandes. Fouetter et ajouter les amandes , mélanger bien le tout . Disposer cette préparation sur une plaque et cuire 20 mn à 150° C en remuant au bout de 10 mn. Les sortir et les stocker dans un pot hermétique .
Posté par Etoile8 à 16:18 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

jeudi 1 juin 2017

Domaine de La cerise Montolin

En ce moment au domaine Fraises , cerises , premiers melons , premiers abricots , sans oublier l'huile d'olives , les jus  de fruits et  soupe d' asperges !!! http://etoile8.canalblog.com/archives/2017/04/08/35146048.html
Posté par Etoile8 à 18:09 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
jeudi 1 juin 2017

Sorbet à la cerise

C' est la saison des cerises , il fait chaud , et pourquoi pas un sorbet . Test effectué sans Thermomix . Ingrédients: 500 g de cerises dénoyautées 40 g de sucre glace ou semoule voir moins suivant la maturité des cerises 1 blanc d' oeuf Préparation: Dans un blender ou mixeur avec une cuve assez solide , mettre les cerises surgelées , au préalable,  dénoyautées et coupées en petits morceaux , plus ils seront petits et mieux ce sera pour votre bol de mixeur . Ajouter le sucre glace et mixer , on obtient une poudre de... [Lire la suite]
Posté par Etoile8 à 16:15 - - Commentaires [0] - Permalien [#]