Biscuits du petit déjeuner
Recette trouvée sur le vlog de Frédéric , je ne l' ai pas suivie à la lettre car il fait des recettes très freestyle , sans dosage comme ça vient , alors on ajuste :D.
Régulièrement il fait des défis , cette semaine "Bio/local - Végétalien - Sans sucre* - Manger pour 3€ par jour
https://www.youtube.com/watch?v=hg9dVn33bxA&lc=z22whnxpwufde1a5q04t1aokgy4v0azhwqcqhlj3dnkcrk0h00410.1511671048064860
Pour un petit déjeuner sain , peu sucré et excellent rien à voir avec les céréales très sucrées du commerce.
Biscuits à 4'53
Ingrédients:
1 pomme et 1 poire râpées ou hachées grossièrement
1 quignon de pain de la veille
environ 50 g de noix concassées
50 g de flocons d'avoine à peu près
30 g de farine
eau facultative voir en fonction de la consistance
Préparation:
Préchauffer le four à 180 °C
Dans le bol mettre la pomme , la poire sans les trognons , le quignon de pain coupé en gros morceaux , et les noix , mixer rapidement 20 sec /vit 6.
Ajouter tous les autres ingrédients avoine et farine , mélanger 30 sec vit 4.
Sur une plaque disposer des petits tas de préparation à l'aide d'une cuillère et cuire 30 mn à 180° C.
A la sortie du four , les disposer sur une grille et laisser refroidir, puis sotcker dans une boîte ou congeler si vous en faites une plus grosse quantité.