Il n' y a pas longtemps j' ai tenté les tomates cerises , qui ne sont pas mauvaises du tout en accompagnement de charcuteries ,

http://etoile8.canalblog.com/archives/2017/10/01/35727124.html

j' ai tenté aussi les betteraves et le résultat me plait beaucoup .

Lactofermentation de betteraves salade

Ingrédients:

Des légumes cueillis au jardin ici betteraves

de l' eau

du gros sel

Il faut 30 g de sel  par litre d' eau

Préparation:

Dans les bocaux lavés , ajouter les betteraves épluchées, rincées et coupées en morceaux .

Mettre le sel dans l' eau tiédie et dissoudre en remuant.

Verser ensuite cette saumure sur les betteraves et fermer le bocal .

Laisser à température ambiante et stocker au moins 1 mois .

Betteraves en salade

Ingrédients:

betteraves en bocal

de la ciboulette

poivre

huile de noix ou noisette

Préparation:

Vider le bocal dans une passoire , rincer ,

Lactofermentation de betteraves1

mettre les betteraves dans le bol et mixer vit 6 / 10 sec ou les râper , ajouter de la ciboulette , un peu d' huile de noix ou noisettes , poivrer, remuer et c'est prêt!