Petits choux à la crème et saumon
Idée pour l' apéritif à Noël.
Ingrédients:
une trentaine de mini choux
http://etoile8.canalblog.com/archives/2012/09/11/25079563.html
150 g de saumon fumé
250 g de mascarpone
150 g de crème fraîche liquide
1 jus de citron
2 bonnes c à s de ciboulette voir plus
1/2 c à thé de piment d'Espelette
sel
poivre
Préparation :
Faire les choux et les laisser 2 à 3 jours durcir un peu.
Le jour J:
Couper le saumon en petits morceaux .
Dans un saladier mettre tous les ingrédients bien remuer.
Mettre le tout dans une poche à douille et garnir les choux par le dessous .
Mettre au frais avant de déguster.
Autre version:
mettre dans la pâte à choux de l' aneth.
Pour la garniture:
150 g de saumon fumé mixé
20 crevettes cuites mixées
300 g de St Moret
150 g de crème fraîche liquide
2 jus de citron
2 bonnes c à s d' aneth voir plus
1/4 c à thé de piment d'Espelette
sel
poivre