Perles du Japon au lait de coco
Les « perles du Japon » une spécialité culinaire en forme de petite billes fabriquées à partir de fécule de manioc, sont nommées sagu au Brésil.
Elles peuvent être cuisinées autant en cuisine qu' en pâtisserie.
Ingrédients:
Pour 6 à 8 verrines moyennes
200 g de lait
400 g de lait de coco
40 g de perles du Japon
40 g de sucre aromatisé à la vanille
300 g d' ananas coupé en petits dés
du gingembre confit
de la noix de coco râpée
Préparation:
Dans le bol , mettre les laits, les perles et le sucre , faire cuire 25 mn / vit 1 / 90°C / sens inverse.
Une fois la préparation prête , la repartir de façon équivalente dans les verrines , mettre au frais 15 mn .
Ajouter ensuite les dés d' ananas , le gingembre en très petits morceaux et de coco râpée .
Remettre au frais .
Servir froid.