A la ferme du Rouret, on peut trouver du petit épeautre sous toutes ses formes , en farine , en grains et en semoule , alors pourquoi pas un petit taboulé .

Taboulé à la semoule de petit épeautre

Ingrédients :

250 g de semoule cuite 5 mn dans une eau salée bouillante et égouttée

1 oignon

2 belles tomates

1/2 poivron vert

1 petit concombre

des olives noires

1 jus de citron

sel

huile d' olives 

huile de noisettes (facultatif)

poivre

de la menthe fraîche

Préparation:

Mettre dans le saladier la semoule cuite , égouttée et refroidie  , verser un bon  filet d' huile d' olives, le jus du citron , le sel , le poivre et mélanger.

Ajouter l' oignon ciselé , ainsi que le poivron , le concombre et les tomates coupés en petits morceaux.

Mélanger de nouveau , parsemer d' olives noires et de menthe ciselée .

Mettre au frais avant de servir .