A la ferme du Rouret, on peut trouver du petit épeautre sous toutes ses formes , en farine , en grains et en semoule , alors pourquoi pas un petit taboulé .
Ingrédients :
250 g de semoule cuite 5 mn dans une eau salée bouillante et égouttée
1 oignon
2 belles tomates
1/2 poivron vert
1 petit concombre
des olives noires
1 jus de citron
sel
huile d' olives
huile de noisettes (facultatif)
poivre
de la menthe fraîche
Préparation:
Mettre dans le saladier la semoule cuite , égouttée et refroidie , verser un bon filet d' huile d' olives, le jus du citron , le sel , le poivre et mélanger.
Ajouter l' oignon ciselé , ainsi que le poivron , le concombre et les tomates coupés en petits morceaux.
Mélanger de nouveau , parsemer d' olives noires et de menthe ciselée .
Mettre au frais avant de servir .