Les tomates arrivent doucement , on languissait un peu il faut dire!

Comme une envie de tomates farcies à la maison , mais ce qu'ils ne savent pas c'est qu'elles sont aux épinards !!

Tomates farcies aux épinards

Ingrédients:

12 belles tomates évidées (le reste servira pour une sauce tomate)

1 oignon ciselé

1 gousse d' ail ciselée

500 g d' épinards ciselés

800 g de farce

1 bonne poignée de semoule de blé ou de semoule de petit épeautre

1 verre de lait 

2 oeufs

sel

poivre

Préparation :

Une fois les tomates évidées, les retourner sur une plaque pour ôter le jus qu' il peut rester.

Pendant ce temps , mettre dans un saladier tous les autres ingrédients , 

Tomates farcies aux épinards1

mélanger  pour que la farce soit bien homogène.

Garnir les tomates de farce , remettre le chapeau et verser un filet d' huile d' olives sur chaque tomate .

Tomates farcies aux épinards 2

Enfourner dans un four à 180°C pendant 45 mn .

Servir bien chaud , soit tel quel soit avec un riz long de Camargue.