Cette semaine à la ruche , des fèves,  on va bien trouver à les accomoder , justement une amie françoise m'a prêté un livre sur la cuisine marocaine , pour que je puisse cuisiner du pigeon (autre recette à venir ) et il y a justement une recette de fèves ,

ça tombe très bien !!!

Fèves à la marocaine

Ingrédients:

1 kg de fèves

30 g de beurre

5 oignons cives émincés

2 c à s de coriandre fraîche émincée

2 c à c de menthe fraîche émincée

2 c à c de cumin

4 c à c d' huile d' olive

sel

Préparation:

Cuire les fèves 20 mn à l' eau frémissante, elles doivent être tendres.

Les laisser refroidir dans de l'eau très fraîche , les égoutter et les éplucher.

Fèves à la marocaine 1

Au fond d' une cocotte faire fondre le beurre, faire revenir les oignons à feu doux pendant quelques minutes.

Ajouter les fèves , la coriandre , la menthe , le cumin et le sel .

Remuer et verser l' huile d' olive en filet  puis servir aussitôt.