De retour pour des recettes , comme chaque été , la cuisine est désertée à cause de la chaleur et plus particulièrement cet été qui a été intenable certaines semaines .

Beaucoup de salades ont remplacé les petits plats du quotidien.

Cependant le jardin lui n' attend pas et a bien proliféré , tomates, courgettes, melons , haricots et surtout ..............des aubergines ............plusieurs recettes simples et rapides en attente d' être tapées viendront agrémenter celle-ci .

Tarte aux aubergines

Ingrédients:

1 pâte feuilletée toute faite ou maison

2 belles aubergines du jardin tant qu'à faire

du parmesan ou comté

huile d' olives

Préparation:

Préchauffer votre four à 200°C.

Dans un poêle , mettre de l' huile d' olive et faire revenir les aubergines tranchées en rondelles, puis réserver.

Étaler votre pâte.

Disposer les rondelles d'aubergines , poivre et saler (facultatif) et parsemer de fromage râpé.

Faire cuire 30 mn à 200°C.