Tarte aux aubergines
De retour pour des recettes , comme chaque été , la cuisine est désertée à cause de la chaleur et plus particulièrement cet été qui a été intenable certaines semaines .
Beaucoup de salades ont remplacé les petits plats du quotidien.
Cependant le jardin lui n' attend pas et a bien proliféré , tomates, courgettes, melons , haricots et surtout ..............des aubergines ............plusieurs recettes simples et rapides en attente d' être tapées viendront agrémenter celle-ci .
Ingrédients:
1 pâte feuilletée toute faite ou maison
2 belles aubergines du jardin tant qu'à faire
du parmesan ou comté
huile d' olives
Préparation:
Préchauffer votre four à 200°C.
Dans un poêle , mettre de l' huile d' olive et faire revenir les aubergines tranchées en rondelles, puis réserver.
Étaler votre pâte.
Disposer les rondelles d'aubergines , poivre et saler (facultatif) et parsemer de fromage râpé.
Faire cuire 30 mn à 200°C.