750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
7 décembre 2018

Counfituro de Meraviho ou confiture de Méréville

2 ème méréville , 2ème recette .

Confiture de Méréville badiane , vanille citron

Ingrédients:

3,5 kg de méréville

2,250 kg de sucre

6 badianes

1 gousse de vanille

5 tranches de citrons de Corse

Préparation:

Éplucher et détailler la méréville en petits morceaux .

Laver et couper les tranches de citron avec la peau.

Dans une bassine mettre les fruits , le sucre, la vanille ouverte et raclée, la badiane, remuer et laisser macérer une nuit.

Confiture de Méréville badiane , vanille citron1

Le lendemain , cuire le tout une bonne heure voire plus , la confiture doit bien réduire et les fruits doivent être translucides.

Ôter les badiane et la peau de la gousse de vanille.

Mixer légèrement si vous le désirez et mettre en pots.

Publicité
Publicité
Commentaires
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 453
Top blogs de recettes
Publicité