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L '@telier de Stell@
4 avril 2019

Mousse au chocolat aux perles du Japon

Tout le monde connaît la mousse au chocolat, mais voici une recette un peu  plus originale.........

Mousse au chocolat aux perles du Japon

Ingrédients:

20 g de perles du Japon

50 cl d' eau

50 cl de café

250 g de chocolat pâtissier noir

10 cl de crème épaisse

4 jaunes d' oeufs

4 blancs d' oeufs

Préparation:

Dans un casserole , verser les perles, l' eau et le café, porter à ébullition, baisser et laisser cuire à feu doux 20 mn en remuant régulièrement, dans le bol du robot c' est idéal, pas besoin de surveiller.

Puis égoutter.

Mousse au chocolat aux perles du Japon 2

Pendant ce temps , faire fondre le chocolat au micro - ondes , 1 mn 30 et ajouter la crème mélanger.

Ajouter les jaunes ,

Mousse au chocolat aux perles du Japon 1

mélanger et monter les blancs en neige.

Dans la préparation chocolat , y ajouter les perles ,

Mousse au chocolat aux perles du Japon 3

remuer , puis incorporer délicatement les blancs.

Mousse au chocolat aux perles du Japon 4

Mettre la mousse dans des contenants de votre souhait et laisser au réfrigérateur au moins 2 h un peu plus c' est mieux .

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  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
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