750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
4 juillet 2019

Crumble aux poivrons

Beaucoup de poivrons en ce moment , et envie de faire autre chose que de la ratatouille ou de la méchouia.

Mon grand , Victor fait souvent pour le goûter l' hiver des crumbles aux pommes c' est rapide à faire alors  pourquoi pas aux poivrons....

Crumble aux poivrons6

Ingrédients:

4 poivrons

1 oignon

2 gousses d' ail

2 tomates bien mûres

100 g de farine d' épeautre

50 g de beurre

100 g de parmesan

4 c à s d' huile d' olive

sel

poivre

Préparation:

Ciseler finement l' oignon , râper les aulx, découper en lamelles les poivrons.

Préchauffer le four à 180°C.

Dans un wok mettre l' huile et faire revenir l' oignon.

Ajouter ensuite le poivron , l' ail, saler , poivrer et remuer .

Au bout de 10 mn ajouter les tomates coupées en petits morceaux et laisser encore cuire 10 mn, tout en remuant.

Crumble aux poivrons 3

Mettre dans un plat à gratin.

Crumble aux poivrons 4

Dans un saladier , mettre la farine , le beurre mou et le parmesan ,

Crumble aux poivrons 1

mélanger afin d' obtenir une pâte friable.

Crumble aux poivrons2

L' étaler sur les poivrons.

Cuire au four 30 mn.

Publicité
Publicité
Commentaires
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 488
Top blogs de recettes
Publicité