Crumble aux poivrons
Beaucoup de poivrons en ce moment , et envie de faire autre chose que de la ratatouille ou de la méchouia.
Mon grand , Victor fait souvent pour le goûter l' hiver des crumbles aux pommes c' est rapide à faire alors pourquoi pas aux poivrons....
Ingrédients:
4 poivrons
1 oignon
2 gousses d' ail
2 tomates bien mûres
100 g de farine d' épeautre
50 g de beurre
100 g de parmesan
4 c à s d' huile d' olive
sel
poivre
Préparation:
Ciseler finement l' oignon , râper les aulx, découper en lamelles les poivrons.
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un wok mettre l' huile et faire revenir l' oignon.
Ajouter ensuite le poivron , l' ail, saler , poivrer et remuer .
Au bout de 10 mn ajouter les tomates coupées en petits morceaux et laisser encore cuire 10 mn, tout en remuant.
Mettre dans un plat à gratin.
Dans un saladier , mettre la farine , le beurre mou et le parmesan ,
mélanger afin d' obtenir une pâte friable.
L' étaler sur les poivrons.
Cuire au four 30 mn.