750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
5 juillet 2019

Courgettes farcies à la semoule

De bonnes courgettes rondes de chez Mendy impossible d' y résister et belle tenue à la cuisson !

Courgettes farcies et semoule

Ingrédients:

10 belles courgettes rondes

250 g de farce

250 g de boeuf haché

2 petits oeufs (en ce moment la poule souffre de la chaleur et pond peu)

sel

poivre

1 c à s bombée de paprika

1 c à s bombée de curry

1 oignon ciselé finement

2 gousses d' ail râpé

2 c à s de coriandre ciselée

1 c à c de gingembre râpé

50 g de pain sec

1/2 bol de lait

10 c à s rases de semoule

Préparation:

Préchauffer le four à 180°C

Évider les courgettes légèrement, il faut laisser un peu de chair.

Dans le bol de lait, faire tremper le pain sec.

Dans un saladier, mettre tous les ingrédients même le pain trempé sauf la semoule, mélanger intimement.

Dans chaque courgette, mettre dans le fond 1 c à s de semoule,

Courgettes farcies 1

garnir de farce, remettre le chapeau et disposer dans un plat allant au four.

Courgettes farcies2

Verser un filet d'huile d' olive sur chaque courgette et enfourner 1 h au four.

Publicité
Publicité
Commentaires
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 666
Top blogs de recettes
Publicité