Courgettes farcies à la semoule
De bonnes courgettes rondes de chez Mendy impossible d' y résister et belle tenue à la cuisson !
Ingrédients:
10 belles courgettes rondes
250 g de farce
250 g de boeuf haché
2 petits oeufs (en ce moment la poule souffre de la chaleur et pond peu)
sel
poivre
1 c à s bombée de paprika
1 c à s bombée de curry
1 oignon ciselé finement
2 gousses d' ail râpé
2 c à s de coriandre ciselée
1 c à c de gingembre râpé
50 g de pain sec
1/2 bol de lait
10 c à s rases de semoule
Préparation:
Préchauffer le four à 180°C
Évider les courgettes légèrement, il faut laisser un peu de chair.
Dans le bol de lait, faire tremper le pain sec.
Dans un saladier, mettre tous les ingrédients même le pain trempé sauf la semoule, mélanger intimement.
Dans chaque courgette, mettre dans le fond 1 c à s de semoule,
garnir de farce, remettre le chapeau et disposer dans un plat allant au four.
Verser un filet d'huile d' olive sur chaque courgette et enfourner 1 h au four.