750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
18 novembre 2019

Bugnes de Bastien

Mercredi avec Bastien c'était Bugnes , on fait des tests de recettes mais on revient toujours à celles de mémé Delphine.

CAP Bugnes de bastien

Ingrédients:

Pour 4

200 g de farine

2 oeufs

4 c à s de sucre

200 g de beurre fondu

2 c à s de fleur d' oranger

1 pincée de sel

huile de tournesol pour la cuisson

Préparation:

Mélanger tous les ingrédients longuement dans un saladier à la main.

Réserver 2 h au frais.

Puis étendre très finement la pâte.

Découper des portions

CAP Bugnes de Bastien 1

CAP Bugnes de Bastien 2

CAP Bugnes de Bastien 4

CAP Bugnes de bastien3

et les cuire dans l' huile bien chaude.

Réserver sur un torchon, saupoudrer de sucre glace, et stocker dans une boîte .

Publicité
Publicité
Commentaires
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 666
Top blogs de recettes
Publicité