750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
21 décembre 2020

Chou-fleur rôti

En pleine saison du chou-fleur, frais, bio et avec une cuisson façon poulet !

Recette inspirée des vidéos de Fred Jean.

chou-fleur roti

Ingrédients:

1 beau chou-fleur

2 cm de gingembre

1 c à s de curcuma

1 c à s de paprika fumé

2 c à s de graines de courges (ou tournesol, pignons .....)

1 c à c de sel

1 c à thé de poivre

1 c à thé de piment

1 c à c de graines de coriandre

2 gousses d' ail

2 c à s d' huile d' olive

4 c à s d' eau

Préparation:

Dans un mortier, râper le gingembre et l' ail , ajouter tous les autres ingrédients sauf l' huile et l' eau.

Bien écraser.

Ajouter ensuite l' huile et l' eau, bien remuer.

chou-fleur roti1

Laver le chou-fleur.

Réserver 2 c à s de la préparation dans un récipient.

Badigeonner le chou-fleur avec le reste de cette préparation 

chou-fleur roti2

chou-fleur roti3

et l' enfourner à 180°C pendant 50 mn et suivant la grosseur du chou-fleur.

Avec la préparation réservée, ajouter de l' eau afin d' obtenir une sauce ressemblant à la consistance de la moutarde.

Une fois le chou-fleur cuit, le sortir du four, couper des tranches et servir avec la sauce d' accompagnement.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 666
Top blogs de recettes
Publicité