750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
18 janvier 2014

croissants jambon fromage version enfant

croissants jambon fromage version enfant
Ingrédients: 1 rouleau de pâte feuilletée 4 tranches de jambon du fromage au choix coupé en lamelle Préparation:
Publicité
Publicité
25 novembre 2013

Biscuits à la noix de coco

Biscuits à la noix de coco
Ingrédients: Pour 50 biscuits 380 g de farine 260 g de sucre 2 pincée de sel 1 sachet de levure chimique 250 g de beurre demi-sel 2 oeufs 50 g de noix de coco râpée 1 jaune d'oeuf noix de coco râpée Préparation: Mettre dans le bol, la farine, le sucre,...
15 octobre 2013

Cake irlandais au Lemon curd et pommes

Cake irlandais au Lemon curd et pommes
Ingrédients: 4 oeufs 150 g de beurre 55 g de lait 150 g de sucre 250 g de farine 1 sachet de levure chimique Garniture : Lemond curd (voir recette les accompagnements) 1 pomme sucre glace Préparation: Mettre tous les ingrédients en respectant l'ordre...
7 mai 2013

C' Nutella Tendance de Christelle

C' Nutella Tendance de Christelle
Ingrédients: 200 g de noisettes grillées et pelées 100 g de sucre glace 400 g de chocolat au lait 200 g de lait 80 g de beurre Préparation: Faire griller les noisettes dans un plat allant au four , mettre sur grill et faire colorer quelques minutes en...
29 avril 2013

Brioche perdue

Brioche perdue
Ingrédients: des tranches de brioche un peu sèches 3 oeufs 1/2 l de lait 50 g de sucre beurre 2 sachets de sucre vanillé ou épices: cannelle, cardamome, coriandre.....(facultatif) ou fleur d'oranger , rhum..... Préparation: Mettre tous les ingrédients...
Publicité
Publicité
30 mars 2013

Carnaval à l'école

Carnaval à l'école
Pendant que certaines (cf chrisitne) essayent de faire des paniers de Pâques d'autres se "sacrifient" à la maternelle!!!!! Très belle après midi (beau soleil), qui était très mal engagée le matin (brouillard et pluie). Jeune Padwan et Bozzo le clown
17 mars 2013

Pop-corn au chocolat

Pop-corn au chocolat
Ingrédients: 80 g environ de maïs à pop-corn 200 g de chocolat (100g au lait et 100 noir) 2 c à s d'huile Préparation: Version cocotte: Dans une cocotte, mettre l'huile et un grain de maïs, laisser chauffer à feu vif jusqu'à ce que le grain éclate . Ajouter...
2 novembre 2012

Cake au potiron de Christine

Cake au potiron de Christine
Ingrédients: Prendre un moule assez grand ou 2 petits 3 oeufs 120 ml de lait ou d'huile ou 60 ml de chaque 200 g de sucre en poudre 600 g de potiron cuit et mixé mais peut se faire avec du potiron cru et mixé 10 g de sucre vanillé maison 300 g de farine...
12 octobre 2012

Madeleines

Madeleines
Ingrédients: 100 g de sucre 3 oeufs 1 pincée de sel 150 g de farine 100 g de beurre 1 sachet de levure chimique 1/2 c à c de fleur d'oranger ou quelques gouttes d'arôme d'orange ou autres Préparation: Mettre dans le bol le fouet, les oeufs , le sucre...
9 octobre 2012

Sablés au citron

Sablés au citron
Ancienne recette de Nat38 , pour un goûter gourmand. Comme chanterait mon petit dernier : "J'aime la galette savez-vous comment? Quand elle est bien faite avec............" Ingrédients: Pour 12 sablés de 11 cm de diamètre et 0.5 cm d'épaisseur. 220 g...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 711 746
Archives
Derniers commentaires
Top blogs de recettes
Publicité