750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
16 mai 2018

Monsieur je sais tout

Monsieur je sais tout
Coup de coeur pour ce magnifique film avec les mouchoirs obligatoires pour ma part , comme d' hab, on ne se refait pas !!! Des comédiens fantastiques, un Arnaud Ducret très sensible et un Max Baissette de Malglaive surprenant , une histoire bouleversante...
Publicité
Publicité
16 mars 2018

Bienvenue à Edie et Renee

Bienvenue à Edie et Renee
2 nouvelles venues au poulailler . Edie et Renee viennent d' emménager. Venues d' une autre banlieue dont la propriétaire est sur le point de déménager et ne peut les garder , elles intègrent donc leur nouveau lieu de vie . Non pas sans mal , elles se...
26 juillet 2017

Le potager en carrés

Le potager en carrés
L' an dernier , j' avais commencé un potager en permaculture que les poules cet hiver m' ont tout éparpillé ......les coquines. Donc j' ai récupéré tout ce qui pouvait l' être et refait un potager en carrés un peu sur le même système , et j' ai laissé...
10 juillet 2017

Brasserie artisanale du Ventoux

Brasserie artisanale du Ventoux
Gros coup de coeur , je vous laisse découvrir ..................... https://www.facebook.com/brasserieventoux/
1 juin 2017

Domaine de La cerise Montolin

Domaine de La cerise Montolin
En ce moment au domaine Fraises , cerises , premiers melons , premiers abricots , sans oublier l'huile d'olives , les jus de fruits et soupe d' asperges !!! http://etoile8.canalblog.com/archives/2017/04/08/35146048.html
Publicité
Publicité
25 mai 2017

Petite decouverte

Petite decouverte
Si vous passez par le village de Banon , n' hesitez pas à vous arrêter à la boutique Arôme du terroir, c' est une boutique du village pas très loin de la magnifique librairie Le Bleuet ( située au cœur du village , librairie extraordinaire, un lieu atypique,...
26 avril 2017

Recettes d'une ferme en Provence de Florence Guende

Recettes d'une ferme en Provence de Florence Guende
A découvrir ! Dixit le chef des cuisines de l' hôtel Crillon le Brave , Jérome Blanchet : "Véritable témoignage des traditions culinaires locales, ce livre vous présente la cuisine de la ferme au quotidien. Cuisine familiale , authentique , du terroir...
8 avril 2017

Domaine de Montolin

Domaine de Montolin
Avis à tous les marseillais et ses environs que je connais le domaine de Montolin de Mazan voyage.......sur le port de La Ciotat !! Fraises, asperges, jus de fruits, huile d' olive........... Et c'est reparti pour une saison 😁 Tous les samedis matin à...
29 mars 2017

C'est l'histoire d'un toutou suite

C'est l'histoire d'un toutou suite
Que du bonheur , gaëlle ne s'est pas battue pour rien , une très grosse peur à mi parcours , merci à tous ceux qui ont participé au pot commun , peut être un autre à venir à cause de son séjour en soins intensifs mais vu le résultat on sait à quoi ça...
14 mars 2017

Bienvenue à Lynette et suzanne

Bienvenue à Lynette et suzanne
2 nouvelles cocottes sont venues tenir compagnie à Bree et Gabrielle.....................................Lynette et Suzanne. Lynette a déjà son petit caractère autoritaire quant à Suzanne elle compte les points . Quelques jours d' adaptation et tout devrait...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 453
Top blogs de recettes
Publicité