750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
7 mars 2015

Quiche aux harengs et aux 4 fromages

Quiche aux harengs et aux 4 fromages
Ingrédients: Pour la pâte brisée: 125 g de beurre doux ou demi-sel 250 g de farine 1 gobelet d'eau Garniture: 125g de harengs à l'huile ou au naturel 50 g de parmesan râpé 50 g d'emmenthal râpé 100 g de ricotta 50 g de vache qui rit ou mozzarella 2 jaunes...
Publicité
Publicité
31 janvier 2015

Kougelhopf salé aux fruits de mer.

Kougelhopf salé aux fruits de mer.
Ingrédients: 200 g de lait 30 g cube de levure de boulanger 120 g de beurre 2 oeufs 650 g de farine 2 doses de safran ou 1/2 c à c de curry 1 c à c de sel 10 g de beurre 1/2 sachets de fruits de mer surgelés quelques crevettes assez grosses 1 c à s de...
27 janvier 2015

Kougelhopf salé olives et lardons

Kougelhopf salé olives et lardons
Cette recette est la base de la recette à Magui, mais je l'ai expérimentée en salée, pour un petit plat du soir avec une bonne salade!!! Ingrédients: 200 g de lait 30 g cube de levure de boulanger 120 g de beurre 1 c à s de vin blanc 2 oeufs 650 g de...
23 janvier 2015

Foie gras mi-cuit aux truffes

Foie gras mi-cuit aux truffes
Pour cette recette , je tenais à remercier notre Coco nationale (Coralie le bout-entrain) , pour m'avoir fait la surprise de m'amener de belles truffes. Ingrédients: 500 g de foie gras 1 truffe 2 c à s de Cognac sel poivre Préparation: Dénerver le foie...
13 janvier 2015

Galette salée au saumon fumé et chèvre de mamé mimi

Galette salée au saumon fumé et chèvre de mamé mimi
Cette recette est vraiment rapide et peut être modifiée au niveau de la garniture (jambon /fromage fondu par exemple). De plus, pendant la période de l'Epiphanie on peut rajouter une fève. Ingrédients: 2 pâtes feuilletées 120 g de saumon ou truite saumonée...
Publicité
Publicité
13 janvier 2015

Galette salée au boursin et thon d'Ophélie

Galette salée au boursin et thon d'Ophélie
Cette recette m'a été inspirée des roulés d'ophélie, merci Féli!!! Ingrédients: 2 pâtes feuilletées 1/2 pot de Boursin cuisine 2 petites boites de thon à l'huile égouttée 1 jaune d'oeuf Préparation: Étaler sur la première pâte le Boursin puis éparpiller...
13 janvier 2015

Rillettes de porc à ma façon

Rillettes de porc à ma façon
Ingrédients: 400 g de jarret avec os 400 g d' échine 400 g de poitrine salée coupées en morceaux moyens 300 de gras de lard découenné et coupé en petits morceaux 500 ml d' eau (ou moitié eau moitié vin blanc) 5 branches de thym 2 gousses d' ail épluchées...
27 décembre 2014

Flan de foie gras à la crème de cèpes

Flan de foie gras à la crème de cèpes
Ingrédients: Pour les flans au foie gras: Pour 4 personnes 150 g de foie gras frais extra 4 oeufs 50 cl de crème fraîche liquide sel poivre coriandre 1 c à s de Porto 20 g de pignons grillés 50 g de lardons grillés ciboulette Pour la crème de cèpes: 300...
21 novembre 2014

Rillettes de canard

Rillettes de canard
Une autre spécialité du Périgord, les rillettes de canard ou d'oie, là pour cette recette se sera canard. Ingrédients: 1 gros magret de canard 1 cuisse 2 aiguillettes 1 oignon 1 branche de thym 4 feuilles de laurier 150 g de graisse de canard ou d'oie...
3 novembre 2014

Croque - monsieur

Croque - monsieur
Ingrédients: 24 petites tranches de pain de mie 4 tranches de jambon 400 g de crème liquide 3 sachets de gruyère râpé sel poivre Préparation: Préparer la moitié des tranches de pain sur une plaque. Dans le bol mettre la moitié de la crème, le jambon coupé...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 711 787
Archives
Derniers commentaires
Top blogs de recettes
Publicité