750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
24 janvier 2014

Terrine de pommes de terre et aux harengs fumés

Terrine de pommes de terre et aux harengs fumés
Ingrédients: Pour au moins 6 personnes 6 harengs fumés 6 pommes de terre moyennes 200 g d'épinards frais de préférence 6 feuilles de gélatine soit 6x2g 50 cl de crème liquide 4 c à s de moutarde 1 bouquet de ciboulette poivre Pour la sauce: 4 c à s d'huile...
Publicité
Publicité
18 janvier 2014

Salade aux figatellu et croûtons

Salade aux figatellu et croûtons
Ingrédients: salade verte au choix croûtons de pain rassis et grillé figatellu (saucisse corse) vinaigrette Préparation: Laver et essorer la salade. Préparer la vinaigrette. Faire griller les tranches de pain rassis et les couper en croûtons. Couper le...
19 décembre 2013

Terrine de sandre à la truite fumée

Terrine de sandre à la truite fumée
Idées de recettes pour les fêtes. Ingrédients: 20 asperges 500 g de filets de sandre (ou autres poissons de rivière ) 300 g de truite fumée (ou saumon fumé) 2 blancs d'oeufs beurre pour le moule 300 g de crème fraîche épaisse 1 bouquet d'aneth du jardin...
17 décembre 2013

Pâté en croute farci à la mousseline de pétoncles et d'asperges

Pâté en croute farci à la mousseline de pétoncles et d'asperges
Idées de recettes pour les fêtes: Ingrédients: Pour la pâte brisée: 100g de beurre en morceaux 1 c à c de sel 225 g de farine 75 g d'eau Pour la préparation à base de saumon: 200 g de saumon cru sel poivre 200 g de crème liquide 1/2 citron dont on prélèvera...
17 décembre 2013

Bouchées aux fruits de mer

Bouchées aux fruits de mer
Idées de recettes pour les fêtes: Ingrédients: Pour 4 bouchées environ 300 g de crevettes cuites 200 g de moules cuites (vapeur) Quelques pétoncles ou coquilles saint Jacques 2 échalotes 100g de vin blanc 100 g d'eau 300g de crème fraîche épaisse Persil...
Publicité
Publicité
17 décembre 2013

Gratinées d'escargots

Gratinées d'escargots
Idées de recettes pour les fêtes: Ingrédients: Pour 10 personnes environ 2 boîtes de 4 douzaines d'escargots très gros 100 g de poudre d'amandes 1 paquet de 4 plaques de ravioles de Romans crème fraîche liquide 1 paquet d'allumettes de jambon (vendu par...
17 décembre 2013

Huitres chaudes à la normande

Huitres chaudes à la normande
Idées de recettes pour les fêtes Les huitres ce n'est pas exclusivement pendant la période des fêtes on peut en manger les autres mois de l'année et heureusement . Beaucoup de personnes ne les aiment pas ou sont malades , pourtant c'est un délice !!!...
5 novembre 2013

Rouleaux de printemps

Rouleaux de printemps
Ingrédients: Pour 10 rouleaux environ 2 oeufs à préparer en omelette coupée en lamelles 100 g de porc haché cuit 200 g de germes de soja 150 g de crevettes cuites et décortiquées 8 feuilles de laitue coupées en lamelles 1 bouquet de menthe et de coriandre...
23 octobre 2013

Tourtons (recette de nonodupoet et de tommy13)

Tourtons (recette de nonodupoet et de tommy13)
Voici 2 recettes de tourtons . Tout d'abord merci à nonodupoet pour ses tourtons aux poireaux et également à tommy13 pour ceux aux lardons (car les poireaux ne sont pas appréciés par la majorité à la maison). Les 2 recettes sont très bonnes ( j'ai quand...
17 septembre 2013

Tourte aux pommes de terre de l'arrière grand-mère Meloux

Tourte aux pommes de terre de l'arrière grand-mère Meloux
Recette auvergnate de Montmarault Normalement la vraie recette c'est uniquement pommes de terre et de la crème, mais..........on modifie toutjours un peu. Ingrédients: Pour la pâte brisée: 75gr de beurre en morceaux 1/2 c à c de sel 150g de farine 50gr...
Publicité
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 > >>
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 666
Top blogs de recettes
Publicité