750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
5 février 2016

Ciambella

Ciambella
Pour un goûter. Ingrédients: 3 oeufs 300 g de sucre 250 g de ricotta 300 g de farine 1/2 c à c de bicarbonate 1/2 gousse de vanille (que la pulpe) 1 c à s voir 2 (pour moi) de fleur d'oranger 1 c à s de miel de lavande 50 g d'amandes effilées du sucre...
Publicité
Publicité
5 février 2016

Risotto safrané parmesan

Risotto safrané parmesan
Ingrédients: 350 g de riz à risotto 1 l de bouillon de légumes maison (poule au pot)+ (20 cl si vous ne mettez pas le vin blanc) 2 oignons 20 cl de vin blanc (facultatif) 30 g de beurre (facultatif ) 2 c à s d'huile d'olive poivre dose de safran 50 g...
17 janvier 2016

Napolitain à la framboise

Napolitain à la framboise
Et pourquoi pas avec une touche de framboises! Ingrédients : Pour un napolitain de 30 cm x 22 cm soit pour 24/30 parts environ Pour la génoise à la framboise: 4 œufs 120 g de sucre semoule 100 g de maïzena 2,5 ml de bicarbonate 1 c à thé de colorant framboise...
22 octobre 2015

Caponata de Palerme

Caponata de Palerme
Ingrédients: 1 kg d'aubergines 2 oignons 6 tomates 1 petit bocal de câpres 100 g d'olives vertes dénoyautées 2 c à s de vinaigre balsamique 100 g d'huile d'olive 1 c à s de sucre origan sel poivre Préparation: Dans le bol mettre les oignons et mixer vit5/5sec,...
28 août 2015

Tomates Burrata revisitées

Tomates Burrata revisitées
Ingrédients: Pour 5 personnes Pour le gaspacho: 800 g de pulpes de tomates faites maison ou en boîte 40 g d'huile d'olive 1 c à s de sauce d'huitre 1 c à s de mirin 5 g de sel 40 g de vinaigre balsamique Pour les îles flottantes et la décoration: 5 blancs...
Publicité
Publicité
29 juin 2015

Crostini

Crostini
Ingrédients: Du pain de préférence pain de campagne de grandes tranches 1 aubergine 1 courgette 1 oignon 1 à 2 gousses d'ail 2 petites tomates de son choix de l'huile d'olive 1 boule de Burrata olives noires de Nyons du jambon cru (Speck, Parme......)...
11 juin 2015

Panna cotta à la burrata et tartare de tomates

Panna cotta à la burrata et tartare de tomates
Ingrédients: Pour 6 verrines 600 g de crème fraîche 30% ou 300 g de lait entier et 300 g de crème 200 g de burrata sel poivre 1 bonne c à s de basilic frais ciselé 4 g de gélatine Pour la tartare: 4 tomates bien mûres 1 c à s de basilic ciselé huile d'olive...
1 juin 2015

Semifreddo au nougat , chocolat et framboises

Semifreddo au nougat , chocolat et framboises
Ingrédients: Pour une gouttière (bûche) et un petit moule de 14 cm soit 12/14 personnes Pour le coulis: 250g de framboises 1/2 jus de citron 25g de sucre glace 50g d'eau Pour la chantilly: 400 g de crème liquide entière 35% Pour le semifreddo: 200 g de...
26 mai 2015

Linguine aux fruits de mer et aux herbes

Linguine aux fruits de mer et aux herbes
Ingrédients: 1 paquet de linguine 1 sachet de fruits de mer surgelé 3 échalotes 2 gousses d'ail 2 c à s de persil ciselé 12 feuilles de basilic ciselées ou du surgelé 1 c à c 5 g d'huile d'olive 100 g de vin blanc 2 branches de thym frais 50 g de beurre...
24 mai 2015

Salade de poulpe au citron

Salade de poulpe au citron
Ingrédients: 1 kg de poulpe si vous trouvez des petits poulpes c'est encore mieux 3 citrons jaunes et verts 10 cl d'huile d'olive 2 échalotes 80 g de câpres (facultatif) sel poivre Préparation: Dans une grande casserole d'eau salée bouillante, faire cuire...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 453
Top blogs de recettes
Publicité