750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L '@telier de Stell@
20 janvier 2014

Tiramisù buonissimo

Tiramisù buonissimo
Ingrédients: 6 oeufs 80 g de sucre 500 g de mascarpone 1 pincée de sel 2 c à s de sucre 2 paquets de boudoirs 5 petites tasses de café noir + 1 c à s d'amaretto cacao amer Préparation: Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes et le sucre jusqu'à...
Publicité
Publicité
14 décembre 2013

Frittata (omelette)

Frittata (omelette)
Ingrédients: 2 oignons émincés huile d'olive 3 saucisses de Toulouse 6 oeufs assez gros 4 poignées de feuilles de céleri 100 g de parmesan sel poivre 2 boules de mozzaerella Préparation: Dans une poêle mettre un peu d'huile, y faire revenir les oignons,...
14 décembre 2013

Focaccia

Focaccia
Cette recette a été prise en partie sur le site de Nonna Stella( ou plutôt Gand-mère Stella). Cliquer sur Nonna Stella dans "Liens". Il y a plein de superbes recettes bien sympathiques, il suffit de comprendre l'italien donc ce site est idéal pour Mamé...
14 décembre 2013

Panna cotta al cioccolato ITALIE

Panna cotta al cioccolato ITALIE
Ingrédients: 150 g de chocolat noir 5 feuilles de gélatine 50 cl de crème fraîche fleurette 40 g de sucre semoule nougatine pour la décoration (recette sur le blog catégorie mignardises) Préparation: Dans un saladier d'eau bien froide mettre les feuilles...
18 octobre 2013

Pizza au saumon

Pizza au saumon
J'ai découvert au rayon farine une farine toute nouvelle de la farine aux légumes verts de chez Francine. Il y en a 2 autres une rouge /orange à la tomate et une jaune au curry. J'ai trouvé ça sympa surtout au niveau visuel, cela m'a donné une idée de...
Publicité
Publicité
10 avril 2013

Pizza de mon inspiration

Pizza de mon inspiration
Ingrédients: pâte à pizza 20 à 25 g de levure de boulangerie 200 g d'eau 500 g de farine 1 gobelet d'huile d'olive sel Garniture 15 crevettes 15 saint Jacques (ou des pétoncles mais un peu plus) beurre 2 c à s de vin blanc 1 oignon 2 verres de crème fraîche...
31 janvier 2013

Pâte à pizza

Pâte à pizza
Ingrédients: 20 à 25 g de levure de boulangerie 200 g d'eau 500 g de farine 1 gobelet d'huile d'olive sel Préparation: Mettre dans le bol la levure et l'eau, programmer 2mn30/37°C/vit2. Ajouter la farine et par dessus le sel (qui ne doit pas être en contact...
28 janvier 2013

Cassata à la sicilienne

Cassata à la sicilienne
La cassata est un gâteau originaire de Sicile à base de ricotta, d’un biscuit de type génoise, de pâte d'amande, de fruits confits et d’un glaçage au sucre, traditionnellement préparé lors des fêtes de Pâques. La recette de base est relativement simple,...
9 janvier 2013

Lasagnes

Lasagnes
Ingrédients: Pour 8 personnes environ: 1 paquet de lasagnes 800 g de viande hachée de boeuf 3 boîtes de tomates pelées de 400 g 1 c à c d'origan 3 c à s de basilic frais ciselé ou surgelé 4 oignons 2 gousses d'ail 4 c às d'huile d'olive Pour la béchamel:...
13 septembre 2012

Lasagnes au potiron et lardons

Lasagnes au potiron et lardons
Ingrédients: une boîte de lasagnes 700 g de potiron 200 g de lardons 1 oignon sel poivre 1 cube de bouillon de volaille (facultatif) 200 g de crème épaisse du lait 1 c à s d'huile d'olive fromage râpé. Préparation: Mettre l'oignon dans le bol, mixer vit...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 711 787
Archives
Derniers commentaires
Top blogs de recettes
Publicité