750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L '@telier de Stell@

29 décembre 2019

Bûche Lili

Bûche Lili
Cette année, fin d' année un peu chaotique à tous les niveaux, une seule bûche, de plus, ma puce Lili étant partie au pays des toutous très récemment , pas trop envie de faire quoique ce soit....... Bûche légère et très appréciée après un repas copieux....
Publicité
Publicité
18 novembre 2019

Gâteau au chocolat et framboises

Gâteau au chocolat et framboises
Gâteau demandé pour un anniversaire..... Ingrédients: Pour le gâteau Sacher: 200 g de pâte d' amande 50 g + 75 g de sucre semoule 100 g d' oeufs 125 g de jaunes d' oeufs 60 g de cacao en poudre tamisé 60 g de farine tamisée 180 g de blancs d' oeufs 60...
18 novembre 2019

Bugnes de Bastien

Bugnes de Bastien
Mercredi avec Bastien c'était Bugnes , on fait des tests de recettes mais on revient toujours à celles de mémé Delphine. Ingrédients: Pour 4 200 g de farine 2 oeufs 4 c à s de sucre 200 g de beurre fondu 2 c à s de fleur d' oranger 1 pincée de sel huile...
6 novembre 2019

Gaufres de Bastien

Gaufres de Bastien
Aujourd' hui pas trop le temps pour la pâtisserie, mais Bastien tient à faire quelque chose pour le goûter .... des gaufres! Ingrédients: 120 g de beurre 75 g de sucre 3 oeufs 200 g de farine 1 c à thé de bicarbonate 250 g de lait 1 bonne c à s de fleur...
1 novembre 2019

La Drôme à vélo.....

La Drôme à vélo.....
La Drôme est réputée pour ses nombreux parcours à vélo, les petits villages pittoresques ne manquent pas ....... Les 3 becs vus de Pont de Barret Rochebaudin
Publicité
Publicité
1 novembre 2019

Sur les traces de Jean Giono

Sur les traces de Jean Giono
Jean Giono venait régulièrement chercher l' inspiration pour ses romans du côté de Banon, il parcourait ces lieux à pied mais aussi à vélo et l' on comprend vite pourquoi ! Oppedette Les gorges d'Oppedette Vachères Vachères
21 octobre 2019

Gésiers confits

Gésiers confits
Lorsque je prends mon poulet à la ferme du Rouret , à l' intérieur il y a toujours le foie et le gésier. Je les réserve au congélateur et lorsque j 'en ai assez avec les foies, je prépare un pâté ou un gâteau de foie et avec les gésiers je fais des confits...
20 octobre 2019

Tagliatelles au petit épeautre aux morilles

Tagliatelles au petit épeautre aux morilles
Mercredi lors des 3 ans de la ruche, Florence de la ferme du Rouret m' a offert, et je l' en remercie, cette attention m' a fait très plaisir, une nouveauté : des pâtes confectionnées avec leur petit épeautre. Tout de suite une recette m' est venue en...
17 octobre 2019

Pains au lait roulés aux pépites de chocolat de Bastien

Pains au lait roulés aux pépites de chocolat de Bastien
On continue cette semaine avant les vacances l' atelier pâtisserie avec Bastien. Ce mercredi, c' est pains au lait (catégorie : Base pâtes levées) Ingrédients: Pour la pâte: 250 g de farine T45 5 g de sel 25 g de sucre semoule 12 g de poudre de lait 50...
17 octobre 2019

Encornets Thaï

Encornets Thaï
Recette rapide, le plus long c' est la façon de tailler les encornets pour leurs donner une forme de fleur d' Acacia. Ingrédients: 500 g d' encornets 50 g de farine 1/2 oignon 4 gousses d' ail 1/4 de poivron rouge 1/4 de poivron vert 1/2 c à c de poivre...
Publicité
Publicité
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 426
Top blogs de recettes
Publicité