750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L '@telier de Stell@

23 août 2019

Boulettes au curcuma et riz à la noix de coco

Boulettes au curcuma et riz à la noix de coco
Il me restait un peu de farce de mes tomates farcies, en boulettes ça se tient très bien, accompagnées d' une découverte que j' ai faite au magasin de vrac......... du riz à la noix de coco . Ce riz est composé de riz basmati, de noix de coco, de cumin,...
Publicité
Publicité
22 août 2019

Tomates farcies au curcuma

Tomates farcies au curcuma
Les tomates farcies , recette qui permet une multitude de possibilités. Ingrédients: 10 tomates moyennes 500 g de chair à saucisse 2 steaks hachés sel poivre 4 c à c de curcuma 4 c à s de persil 2 c à s de chapelure ( pain sec mixé pour ma part ) 3 c...
21 août 2019

Gâteau aux haricots rouges et chocolat

Gâteau aux haricots rouges et chocolat
Les haricots rouges en ce moment, nous les consommons dans la soupe au pistou, riches en protéines, dépourvus de graisse, source de vitamine B9, de fer, potassium, phosphore, magnésium, calcium et de fibres, je voulais les cuisiner différemment , il y...
19 août 2019

Rillettes de maquereau

Rillettes de maquereau
A l' apéritif sur des crackers ! Ingrédients: 2 boites de maquereaux au vin blanc 20 cl de lait ou de crème ou de laits autres..... 2 c à c de graines de moutarde 2 c à s de ciboulette ou cébette ou algues Préparation: Dans un saladier , mettre tous les...
18 août 2019

Crackers multi-graines

Crackers multi-graines
Pour l' apéritif avec des rillettes de poisson , un guacamole, et autres petites préparations du même genre Pas mal de graines, avec très peu d' ingrédients. Cette recette est une composition parmi tant d' autres , on peut varier le mélange de graines...
Publicité
Publicité
17 août 2019

Couscous de poule

Couscous de poule
L'été souvent , nous n' avons pas trop envie de cuisiner , alors pour ma part , j' essaie de faire des gros plats uniques comme la soupe au pistou ou comme celui-ci, un couscous de poule. Souvent la poule , nous la mangeons l' hiver , il m' en restait...
16 août 2019

Gratin de ravioles entre Dauphiné et Provence

Gratin de ravioles entre Dauphiné et Provence
Une des spécialités du Vercors , les ravioles , celles que l' on trouvent sur le plateau sont beaucoup plus grandes et garnies que celles vendues dans le commerce, et idéales pour faire des gratins, du style lasagnes. Cette fois-ci, je n' avais pas envie...
15 août 2019

Tarte tropézienne

Tarte tropézienne
La recette de la tropézienne existe déjà sur le blog, il en existe plusieurs versions dans les livres et magazines sans jamais savoir laquelle est la bonne. Encore une version différente, qui n' a rien à voir avec la traditionnelle, comme d' habitude,...
15 août 2019

Tarte aux poireaux

Tarte aux poireaux
Arrivage de poireaux du potager de Coralie, pas tous les ingrédients pour faire la soupe au Pistou ce n' est que partie remise, alors ce sera une tarte. Ingrédients: 1 kg de poireaux 1 pâte brisée maison (rapide à faire) 15 cl de lait (150 g) 10 cl de...
14 août 2019

Brochettes bâtonnets

Brochettes bâtonnets
Retour de vacances, frigo un peu vide, mais il faut quand meme manger, alors on s' adapte. Ingrédients: 2 blancs de poulet 400 g de farce 1 poivron 4 c à s de chapelure 1/2 oignon sel poivre 1 c à s d' épices à Cajun Préparation: On passe tout au hachoir...
Publicité
Publicité
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 666
Top blogs de recettes
Publicité