750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L '@telier de Stell@

24 juin 2019

Tarte à l' abricot et à la crème d' amandes

Tarte à l' abricot et à la crème d' amandes
Repas de fin d' année , mon mari me dit tu peux faire quelque chose , oui si tu veux, donc je pars sur une tarte à l' abricot , je fais la pâte à la farine d' épeautre , fais la crème d' amandes maison , prends de bons abricots bien dodus de la région...
Publicité
Publicité
24 juin 2019

Astuce: comment enlever la colle sur les pots en verre?

Astuce: comment enlever la colle sur les pots en verre?
C' est la période des confitures, donc qui dit confitures dit pots en verre. Pour éviter d' en acheter car ils ne reviennent pas toujours quand j' en donne , je réutilise des pots que j' achète dans le commerce ou à la ruche mais le petit soucis c' est...
22 juin 2019

Crackers de maïs mexicains

Crackers de maïs mexicains
Nous utilisons souvent pour confectionner nos biscuits sucrés ou salés de la farine de blé , mais il existe une multitude de farines autres que le blé, entre autre le riz, le quinoa, la châtaigne, le pois chiche, le lin, le petit épeautre, le lupin, le...
16 juin 2019

Le bee's wrap

Le bee's wrap
Mais qu' est ce donc? Le bee' s wrap est une alternative écologique au papier aluminium et au film alimentaire pour conserver certains aliments. C' est un tissu recouvert de cire d' abeilles. Ils recouvrent les récipients alimentaires en s' ajustant à...
24 mai 2019

Coupe du Ventoux

Coupe du Ventoux
La semaine prochaine , la coupe du Ventoux , transformée en championnat régional PACA pour cette année , débute, ça va planer fort ! Si vous voulez aller voir de plus près, un planeur, un décollage ou essayez de comprendre comment la compétition se déroule...
Publicité
Publicité
14 mai 2019

L'inattendu

L'inattendu
Gros gros coup de coeur!!! Voilà plusieurs mois que je voulais m' y rendre et ce fut l' occasion ce midi . Hier soir , une amie notre chère Coralie "la novice" m' envoie un petit message pour aller manger un petit bout à Carpentras à il y avait longtemps...
7 mai 2019

Number cake

Number cake
C'est parti pour la course aux anniversaires, débutée depuis mi avril , on continue avec mimile aujourd'hui. Du fruit , un indispensable pour Milo , alors je tente un number cake , très tendance depuis quelques temps ... recette à venir
29 avril 2019

Panier de fraises mais pas que .......

Panier de fraises mais pas que .......
La fraise .............la saison commence!! Pas le temps de peaufiner un gâteau avec nappage et autres décorations , une petite idée ... un panier ainsi on ne verra pas les imperfections , pour le transport idéal également!! Recette reprise de celle-ci...
26 avril 2019

Housses pour vêtements

Housses pour vêtements
La saison des professions de foi , des communions et des mariages arrivent ..... souvent après les célébrations , les tenues passent par le pressing et nous reviennent sous une housse plastique très fine. Ce n' est pas l' idéal si l' on veut garder les...
4 avril 2019

Mousse au chocolat aux perles du Japon

Mousse au chocolat aux perles du Japon
Tout le monde connaît la mousse au chocolat, mais voici une recette un peu plus originale......... Ingrédients: 20 g de perles du Japon 50 cl d' eau 50 cl de café 250 g de chocolat pâtissier noir 10 cl de crème épaisse 4 jaunes d' oeufs 4 blancs d' oeufs...
Publicité
Publicité
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 711 787
Archives
Derniers commentaires
Top blogs de recettes
Publicité