750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L '@telier de Stell@

8 mai 2018

Tomates farcies aux épinards

Tomates farcies aux épinards
Les tomates arrivent doucement , on languissait un peu il faut dire! Comme une envie de tomates farcies à la maison , mais ce qu'ils ne savent pas c'est qu'elles sont aux épinards !! Ingrédients: 12 belles tomates évidées (le reste servira pour une sauce...
Publicité
Publicité
8 mai 2018

Taboulé à la semoule de petit épeautre

Taboulé à la semoule de petit épeautre
A la ferme du Rouret, on peut trouver du petit épeautre sous toutes ses formes , en farine , en grains et en semoule , alors pourquoi pas un petit taboulé . Ingrédients : 250 g de semoule cuite 5 mn dans une eau salée bouillante et égouttée 1 oignon 2...
5 mai 2018

Sac à lunch grand format

Sac à lunch grand format
Le sac à lunch petit format était un peu juste pour mettre la grande bouteille et le bento , il a fallu en faire un plus grand . Avec la caisse de chutes de tissus de la maison (anciennes taies d' oreillers , chutes de rideaux............) , il y avait...
5 mai 2018

Meuble bar

Meuble bar
Travaux en cours !!! Commencé il y a plusieurs années par papounet , stocké un temps chez soeurette , on s' y remet doucement mais sûrement ............le résultat ...............la grosse inconnue ................... Mais également démarrage du vaisselier...
5 mai 2018

Patère de fortune

Patère de fortune
A la maison, j' ai de vieux couverts en argent que l' on m' a donnés il y a des années. Ils ont été utilisés un temps , seulement les grosses et les petites cuillères ne sont pas pratiques , très profondes , pour servir c'est l' idéal mais pour manger...
Publicité
Publicité
3 mai 2018

Bruschetta

Bruschetta
Pas trop envie de cuisiner un soir , la bruschetta peut vous sauver la mise !! Il y a beaucoup de mariages possibles , c' est selon ses envies et surtout selon ce qu' il reste dans le réfrigérateur !! Ingrédients: du pain baguette assez large ou miche...
3 mai 2018

Poêlée de pommes de terre de saison

Poêlée de pommes de terre de saison
Encore dans les asperges , mais c' est tellement bon et la période si courte. Poêlée rapide ( en coupant les pommes de terre en petits morceaux ) et bien meilleure que ce que l' on peut trouver dans le commerce. De plus , suivant les pommes de terre que...
3 mai 2018

Omelette aux asperges

Omelette aux asperges
Encore 3 semaines pour en profiter : les asperges !! Ingrédients: 6 beaux oeufs de mes poulettes dont 1 énorme qui contenait 2 jaunes 1 cive ciselée Les jardins du Moulin 1 dizaine d' asperges du Domaine Montolin huile d' olive du Domaine Montolin sel...
30 avril 2018

Dahl

Dahl
C' est le nom donné en Inde ou au Népal , à un plat à base de légumineuses qui peut comprendre plusieurs type de lentilles. Ici ce sera des lentilles corail. Ingrédients: 1 oignon émincé 1 ou 2 carottes coupées en petits morceaux 300 g de lentilles corail...
22 avril 2018

Sur les chemins de la Comtesse de Ségur

Sur les chemins de la Comtesse de Ségur
Au départ de la Garde Adhémar , nous avons "flâné" ( une partie du club de VTT seulement , les autres crapahutaient sur les chemins tortueux de la rando VTT ) sur les routes de la Comtesse de Ségur !! Quelques retours en arrière dans ce dédale de petits...
Publicité
Publicité
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 426
Top blogs de recettes
Publicité