750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L '@telier de Stell@

25 octobre 2017

Marché de Noël , c'est parti!!!

Marché de Noël , c'est parti!!!
Nous démarrons les préparatifs pour le marché de Noël de l' école , les idées fusent et oui , il faut trouver d' autres idées , innover , même si les confections de l' an dernier ont fait fureur ! D' ailleurs le marché de Noël de l' école est ouvert à...
Publicité
Publicité
24 octobre 2017

Newsletter

Newsletter
Bonjour, je tenais à remercier tous les passionné(e)s de cuisine comme moi qui se sont inscrit(e)s sur la newslette rs, cependant les personnes qui s'inscrivent en anonyme ne sont pas prises en compte dans la liste , elles sont supprimées automatiquement....
19 octobre 2017

Boudin aux pommes revisité

Boudin aux pommes revisité
Cette semaine à la ruche , il y avait du boudin , nous n' en mangeons pas souvent .......certains ne sont pas fans . Petite , j' en mangeais avec de la purée de pommes de terre ou avec des pommes revenues à la poêle avec un peu de beurre. Pour que ce...
14 octobre 2017

Porc au lait de coco

Porc au lait de coco
Petite recette tirée d' un livre que j' ai ramené de l' Ile de la Réunion. Recette simple et rapide comme beaucoup de recettes réunionnaises. Ingrédients: 1 kg 200 de sauté de porc 2 oignons rouge Simiane 1 gousse d' ail 1 c à s d' huile de coco 1 noisette...
12 octobre 2017

Roulé pikachu

Roulé pikachu
Demain à l' école c' est "Partageons le goûter" , le tour vient à la classe de Bastien . Je veux faire quelque chose de rapide car le temps me manque ce soir , ce sera un roulé , mais pas n'importe lequel.. Ingrédients: Pour la génoise: 4 oeufs 120 g...
Publicité
Publicité
11 octobre 2017

Hamburgers

Hamburgers
Souvent les enfants me demandent des hamburgers , le soucis pour moi ..............................ce sont les sauces et le fromage que je me refuse à acheter (quand je lis les ingrédients , je repose aussi sec). Alors j' ai un peu glané , sur le net...
4 octobre 2017

Panisses

Panisses
A Marseille , si l' on pousse jusqu' à l'Estaque , petit port de pêche d' autrefois et qui a bien changé depuis , où Renoir , Cézanne , Braque ont trouvé l' inspiration , vous tomberez obligatoirement sur des cornets de rondelles de panisse. La panisse...
3 octobre 2017

Clafoutis aux pommes

Clafoutis aux pommes
Le clafoutis n' est pas réservé exclusivement au mois de mai à la saison des cerises , on peut le réaliser en toutes saisons , aujourd' hui, ce sera avec des pommes. Ingrédients: 5 pommes de la ruche 4 oeufs de la maison et la ruche 70 g de sucre 1 pincée...
2 octobre 2017

Gâteau léger

Gâteau léger
Toute en légèreté ce gâteau se marie très bien avec une compote , une pana cotta , une même crème dessert ou tout simplement au goûter avec une bonne confiture maison ! Ingrédients: 4 oeufs 200 g de farine 190 g de sucre + 10 g de sucre vanillé maison...
1 octobre 2017

Conservation par lacto-fermentation

Conservation par lacto-fermentation
Dans mon jardin j' avais un peu trop de tomates cerise , le coulis c' est fait donc j' ai voulu tenter un autre mode de conservation , la lacto-fermentation. Mais qu' est ce que la lacto-fermentation, me diriez - vous? C' est un procédé de conservation...
Publicité
Publicité
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 488
Top blogs de recettes
Publicité