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L '@telier de Stell@

17 septembre 2017

compote de pommes , pommes poires , confiture de poires ou gelée de pommes

compote de pommes , pommes poires , confiture de poires ou gelée de pommes
Toujours à la ruche vente de grandes quantités de pommes et poires , pour faire de la compote afin de l' utiliser en fond de tarte ou même pour en manger comme ça au petit déjeuner , au dessert ou au goûter. Mais également pour en faire de la confiture...
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10 septembre 2017

Confiture de fraises à 3 temps

Confiture de fraises à 3 temps
Pour cette recette , l' utilisation de la bassine en cuivre n' est pas recommandée . En effet , comme nous laissons reposer les fruits plusieurs jours , il y a donc oxydation des fruits . Donc , une cocotte à fond épais fait très bien l' affaire. Ingrédients:...
7 septembre 2017

Coulis de tomates ou sauce tomates

Coulis de tomates ou sauce tomates
Cette semaine à la ruche un producteur vendait ses tomates par caisse de 10 kg pour faire du coulis , j' ai sauté sur l' occasion , un coulis maison est toujours meilleur qu' un acheté dans le commerce . La semaine dernière c' était les poires pour compotes...
1 août 2017

Clafoutis aux fruits de saison

Clafoutis aux fruits de saison
Je réalise ce mariage pour une tarte , je vais essayer aussi avec un clafoutis! Ingrédients: 1 beau melon bien sucré , épluché et coupé en lamelles quelques framboises cueillies puis mises au congélateur en vu d' un sorbet futur 4 oeufs 50 g de sucre...
26 juillet 2017

Le potager en carrés

Le potager en carrés
L' an dernier , j' avais commencé un potager en permaculture que les poules cet hiver m' ont tout éparpillé ......les coquines. Donc j' ai récupéré tout ce qui pouvait l' être et refait un potager en carrés un peu sur le même système , et j' ai laissé...
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10 juillet 2017

Brasserie artisanale du Ventoux

Brasserie artisanale du Ventoux
Gros coup de coeur , je vous laisse découvrir ..................... https://www.facebook.com/brasserieventoux/
5 juillet 2017

Ravioles à l'apéritif

Ravioles à l'apéritif
Il y a longtemps que je voulais essayer , mais comme je fais rarement de la friture , ben mon idée attendait dans un coin de ma tête. Dernièrement , dans le jardin j' avais des fleurs de courgettes , j' ai fait des beignets donc j' en ai profité pour...
17 juin 2017

Amandes au parpika

Amandes au parpika
Idée pour un apéritif en remplacement de cacahouète par exemple . Ingrédients: des amandes entières 1 blanc d' oeuf 2 c à c de paprika doux ou fumé 1 pincée de sel Préparation : Préchauffer le four à 150° C . Dans un saladier , mettre tous les ingrédients...
1 juin 2017

Domaine de La cerise Montolin

Domaine de La cerise Montolin
En ce moment au domaine Fraises , cerises , premiers melons , premiers abricots , sans oublier l'huile d'olives , les jus de fruits et soupe d' asperges !!! http://etoile8.canalblog.com/archives/2017/04/08/35146048.html
1 juin 2017

Sorbet à la cerise

Sorbet à la cerise
C' est la saison des cerises , il fait chaud , et pourquoi pas un sorbet . Test effectué sans Thermomix . Ingrédients: 500 g de cerises dénoyautées du Domaine de Montolin 40 g de sucre glace ou semoule voir moins suivant la maturité des cerises 1 blanc...
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L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
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(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

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