750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L '@telier de Stell@

25 mai 2017

Petite decouverte

Petite decouverte
Si vous passez par le village de Banon , n' hesitez pas à vous arrêter à la boutique Arôme du terroir, c' est une boutique du village pas très loin de la magnifique librairie Le Bleuet ( située au cœur du village , librairie extraordinaire, un lieu atypique,...
Publicité
Publicité
20 mai 2017

Hand spinner

Hand spinner
Voilà quelques semaines que Milo a fait son Hand Spinner. Aujourd' hui Bastien veut qu' il lui en fasse un . Après plusieurs heures de négociation et un tour d' aspirateur en moins pourMilo , au grand désespoir de Bastien :) , le Hand Spinner est en cuisson....
20 mai 2017

Nettoyant multifonctions

Nettoyant multifonctions
Habituellement je nettoie la maison avec du vinaigre blanc entre autre , très efficace pour le calcaire . Pour que ce soit plus agréable pour nos narines , j' ai ajouté un parfum : l' orange. Ingrédients: 500 ml de vinaigre blanc HE de citron 10 g peaux...
20 mai 2017

Sorbet à la rhubarbe

Sorbet à la rhubarbe
Petit test de glace , la rhubarbe , fruit de saison !! Ingrédients: 450 de rhubarbe surgelée 100 g de sucre 1 blanc d'oeuf Préparation: Dans le bol mettre le sucre , mixer 30 sec / vit 10 . Ajouter la rhubarbe et mixer 30 sec / vit 10 . Ajouter le fouet...
4 mai 2017

Clafoutis asperges et saumon

Clafoutis asperges et saumon
L' asperge peut se cuisiner de différentes façon , aujourd' hui ce sera en clafoutis ! Ingrédients : 500 g d' asperges vertes du domaine de Montolin à Mazan 140 g de saumon frais fumoir et saveurs à Orange 3 oeufs de la maison 150 g de lait 40 g de farine...
Publicité
Publicité
3 mai 2017

Iles flottantes à la fraise

Iles flottantes à la fraise
Tous les ingrédients mis à part le basilic et 2 blancs d' oeufs viennent de la ruche , d' où cet intitulé et qui plus est , c'est diététique !!!! Ingrédients: Pour 4 personnes 700 g environ de fraises domaine la Cerise Montolin à Mazan 4 grosses feuilles...
2 mai 2017

Confiture de rhubarbe à l'orange

Confiture de rhubarbe à l'orange
La rhubarbe est arrivée!!!. La rhubarbe est très connue pour son effet laxatif. Riche en calcium, magnésium, potassium et en phosphore, la rhubarbe constitue un très bon complément alimentaire, notamment pour le transit. Je la cuisine , en tarte http://etoile8.canalblog.com/archives/2017/01/31/34875127.html...
28 avril 2017

Tiramisù aux fraises

Tiramisù aux fraises
Allez un petit tiramisù aux fraises , ça fait pas de mal !!! Ingrédients : Pour environ 8 / 10 personnes 250 g de mascarpone 500 g de crème liquide 100 g de sucre 1 kg de fraises 100 g d' eau 3 oeufs 4 c à s d' Amaretto 1 c à s de sucre 1 boîte de boudoirs...
27 avril 2017

Tarte sans pâte aux blettes

Tarte sans pâte aux blettes
A la ruche cette semaine des blettes , pas envie de les faire à la tomate , ni en béchamel alors on fait autre chose....... Ingrédients: une dizaine de grosses blettes les feuilles uniquement 100 g de lardons 50 cl de lait 2 oeufs 100 g de farine 3 pincées...
26 avril 2017

Recettes d'une ferme en Provence de Florence Guende

Recettes d'une ferme en Provence de Florence Guende
A découvrir ! Dixit le chef des cuisines de l' hôtel Crillon le Brave , Jérome Blanchet : "Véritable témoignage des traditions culinaires locales, ce livre vous présente la cuisine de la ferme au quotidien. Cuisine familiale , authentique , du terroir...
Publicité
Publicité
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 711 787
Archives
Derniers commentaires
Top blogs de recettes
Publicité