750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L '@telier de Stell@

26 janvier 2017

Quatre quart aux couleurs de provence

Quatre quart aux couleurs de provence
Il fait gris , la neige est là , et un peu de soleil dans les assiettes ne nous fera pas de mal , nous n'avons pas l' habitude de ce temps !! Dans la réserve encore des fruits confits des fêtes , pas de goûter , alors ce sera quatre quart ! Ingrédients...
Publicité
Publicité
25 janvier 2017

Lasagnes entre terre et mer

Lasagnes entre terre et mer
Encore un test culinaire , les lasagnes à la viande c' est très très bon , mais la viande nous en mangeons un peu moins , alors pourquoi pas avec du poisson ?? Ici réalisées avec du saumon , mais avec un bon loup ou bar et même des truites , je pense...
24 janvier 2017

Pain au lait de de je passe mon CAP pâtissier en candidat libre de 750 g

Pain au lait de de je passe mon CAP pâtissier en candidat libre de 750 g
Recette tiré du livre. Ils ne sont pas aussi bien réussis malheureusement , mais peut être parce que je n' ai pas suivi la recette à la lettre, quand on est rebelle c' est aussi en pâtisserie : ) , c'est dur de se changer . Quelques ingrédients aussi...
23 janvier 2017

Poulet coco ILE DE LA RÉUNION

Poulet coco ILE DE LA RÉUNION
Il me restait une brique de crème de coco en stock en trop depuis Noël (bûche) , j' en ai profité pour cuisiner le poulet différemment . Ingrédients: Pour 4 / 5 personnes 500 g d' escalopes de poulet https://laruchequiditoui.fr/fr/assemblies/8670/producers/2005...
22 janvier 2017

Agneau aux amandes MAROC

Agneau aux amandes MAROC
Ingrédients: 1 kg 200 de gigot de mouton ou d' agneau 3 grosses gousses d' ail 1 :/ 2 c à c de paprika 1 / 2 c à c de cumin 50 g de beurre sel poivre Pour les boulettes : 50 g d' amandes hachées 2 oeufs 1 / 2 c à c de cumin 1 pincée de piment d' Espelette...
Publicité
Publicité
22 janvier 2017

Crêpes à la farine d' épeautre

Crêpes à la farine d' épeautre
Depuis quelques temps, je remplace au maximum la farine de blé par de la farine d' épeautre. A Mazan , nous avons la ferme du Rouret , dont j' ai déjà parlé dans d' autres messages , qui est spécialiste de l' épeautre mais pas que , et qui est aussi à...
22 janvier 2017

Newsletters

Newsletters
Bonjour, je tenais à remercier tous les passionné(e)s de cuisine comme moi qui se sont inscrit(e)s sur la newslette rs, cependant les personnes qui s'inscrivent en anonyme ne sont pas prises en compte dans la liste , elles sont supprimées automatiquement....
22 janvier 2017

Gaufres au chocolat

Gaufres au chocolat
Goûter rapide ! Ingrédients : Pour une vingtaine de gaufres 250 g de farine 60 g de sucre semoule 10 g de bicarbonate de soude 80 g de beurre fondu sel 1 gousse de vanille ( graines ) 4 oeufs 350 g de lait 2 c à s de rhum 2 bonnes c à s de cacao amer...
22 janvier 2017

Gâteau aux amandes et framboises

Gâteau aux amandes et framboises
Ce gâteau à la maison part très très vite , gâteau préféré de Doudou. Confectionné parcimonie , car au niveau calories , on atteint des sommets..................................mais si bon !!! Ingrédients: 200 gr de beurre200 gr de sucre en poudre200...
22 janvier 2017

Velouté d'oseille

Velouté d'oseille
Toujours à la ruche , un bouquet d'oseille , ........................................................ l' omelette a déjà été faite , donc j' opte pour un petit velouté. Ingrédients : Pour 2 / 3 personnes 5 g de beurre 100 g d' oseille 200 g de pomme de...
Publicité
Publicité
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 711 746
Archives
Derniers commentaires
Top blogs de recettes
Publicité