750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L '@telier de Stell@

19 janvier 2017

C'est l'histoire d'un toutou ...............

C'est l'histoire d'un toutou ...............
Cette histoire m' a émue , la bouille de "gnouf" m' a fait craquer !! Un petit Scoubidou qui va devenir , je suis sûre un grand Scoubidou !! J' ai très peur de ce style de chien et pourtant !!! https://www.facebook.com/groups/789869304487505/?pnref=story...
Publicité
Publicité
19 janvier 2017

Feuilleté apéritif

Feuilleté apéritif
Ingrédients : 2 pâtes feuilletées 1 saucisse de Montbelliard 1 / 4 de reblochon 1 chèvre 1 tranche de jambon 1 jaune d' oeuf Préparation : Préchauffer le four à 180° C . Badigeonner le tout de jaune d' oeuf . Enfourner pour 35 mn à 180° C . Chacun choisi...
19 janvier 2017

Riz au lait aux poires

Riz au lait aux poires
C'est la saison des poires alors profitons en ! Ingrédients: Pour 10 ramequins 150 g de riz rond 700 g de lait entier 300 g de crème 1 gousse de vanille 50 g de sucre + 2 c à s 8 poires bien mûres 100 g d'eau de la cassonade du miel des éclats de noisettes...
18 janvier 2017

Surprise des rois mages

Surprise des rois mages
Aujourd'hui , au club de judo de Bédoin , une petite fête , et oui permis moto en poche pour doudou , il faut fêter ça , tout est bon pour manger et boire un petit coup !! Mois de janvier , la galette est encore de rigueur et d' autres petites choses...
16 janvier 2017

Lasagnes de légumes au fromage

Lasagnes de légumes au fromage
Toujours dans mon panier de la ruche , des feuilles de lasagnes à tester .......................................... si elles sont comme les raviolis cela va être un régal !!! Mais aussi des épinards , des aubergines , par contre j' ai oublié de prendre...
Publicité
Publicité
15 janvier 2017

Gâteau chocoblanc à l'ananas

Gâteau chocoblanc à l'ananas
En ce moment c'est la pleine saison de l' ananas , à la Réunion on en trouve des petits bien sucrés les ananas Victoria ou rien ne se jette même le centre se mange , ils sont très tendres à maturité . Sa chair est juteuse, il est savoureux et parfumé...
12 janvier 2017

Briouats de Kefta MAROC

Briouats de Kefta MAROC
Préparés hier soir , tout le monde y a lorgné dessus et l' impatience est grande , avec un peu de riz comme on me l' a subgeré!!! Ils ont une overdose de légumes! Ingrédients: 1 oignon 500 g de viande hachée boeuf ou agneau 1 c à c de cumin 1 c à c de...
12 janvier 2017

Croque-monsieur

Croque-monsieur
Cette semaine , dans mon panier à la Ruche qui dit Oui , en plus du lait cru de vache (de la ferme du Crepon à Saint Mitre les Remparts) dont je me suis servie pour faire mes yaourts , j' ai voulu tenté le pain de mie . Il y a un petit moment que je ne...
11 janvier 2017

Saucisson brioché revisité

Saucisson brioché revisité
Souvent pour l' apéritif il m' est arrivé de vouloir mettre du saucisson brioché , mais il faut dire que ce n'est pas trop pratique à manger en tranche . Sur le net j'ai vu une méthode de façonnage à partir de pâte feuilletée et petites saucisses dont...
8 janvier 2017

Galette calissons et kiwi

Galette calissons et kiwi
Il me restait de la crème de calissons de Noël , et aujourd' hui la galette était de rigueur , je me suis donc lancée dans la garniture d' une galette . Sachant que la crème de calissons est très sucrée , je voulais équilibrer un peu le tout , il me fallait...
Publicité
Publicité
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 488
Top blogs de recettes
Publicité