750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L '@telier de Stell@

11 octobre 2020

Saint honoré aux amandes chocolatées

Saint honoré aux amandes chocolatées
A la maison, dernier anniversaire de l' année, ce sera un Saint Honoré! Ingrédients: une pâte feuilletée du commerce (j' ai du mal à la réussir) Pour la pâte à choux: 80 g de beurre 120 g de farine 3 oeufs 2 c à s de sucre 1/2 c à café de sel 1 oeuf battu...
Publicité
Publicité
22 septembre 2020

Tajine d'agneau aux amandes et aux abricots (Maroc)

Tajine d'agneau aux amandes et aux abricots (Maroc)
La fraicheur pointe le bout de son nez, retour en cuisine et à l' intérieur depuis avril il était temps, c' est bien la première année que cela arrive, le confinement y est pour beaucoup. Recette tirée d' un magnifique petit livre de cuisine tout bleu...
7 septembre 2020

Number Cake

Number Cake
Voilà maintenant un petit moment que je n' ai pas posté de recettes, l' été a été chaud et donc peu de cuisine. Par contre au mois d' Août, Caroline, elle, n' a pas chomé. Elle a réalisé une magnifique gâteau, très en vogue, pour l' anniversaire de son...
3 août 2020

Tarte levée aux quetsches (Allemagne)

Tarte levée aux quetsches (Allemagne)
Recette venant d' Allemagne, cette tarte se mange en même temps qu' une soupe de pommes de terre, une bouchée de tarte, une cuillerée de soupe, pour nous ce sera que la tarte! Ingrédients: 10 g de levure de boulanger 250 g de farine 25 g de sucre + 1...
17 juillet 2020

Nems de Valou

Nems de Valou
Quand les jeun's se font à manger pour une soirée, parfois ça donne de belles petites choses et avec Valou (Valentin) c' est millimétré ...... Pour Valou c' est nems au poulet, nous avons fait un peu les commis avec Milo car les nems c' est long à préparer...
Publicité
Publicité
17 juillet 2020

Verrines d' abricots

Verrines d' abricots
L' été regorge de succulents fruits et entre autre les abricots. Associés avec des petites choses sympa, cela donne un dessert frais pour une fin de repas ! Ingrédients: 2 /3 abricots par verrine de la confiture d' abricots maison c' est mieux (moins...
17 juillet 2020

La cabane végétale suite

La cabane végétale suite
Elle pousse doucement doucement mais sûrement , une petite récolte déjà , et beaucoup de fleurs encore!!!
11 juillet 2020

Flan exotique

Flan exotique
Les desserts l' été c' est un peu compliqué, il fait chaud, mettre le four avec 37°C dehors pas top. Alors je sors le robot et je cuisine sous la terrasse, au moins il y a un peu d' air et la cuisson au varoma ben ça m' arrange dans ce cas là, d' où la...
2 juillet 2020

Soupe au pistou de Mireille

Soupe au pistou de Mireille
Pensées aujourd'hui à notre regrettée Mireille REBUFFEL ( Nyons 26) qui est partie trop vite il y a déjà 13 ans et qui a donnée à gali sa belle-fille le secret de sa recette. Recette de saison , à manger de préference le soir ou le midi tiède. Ingrédients:...
25 juin 2020

Couronne de printemps

Couronne de printemps
Pour Noël, Bastien au cours de peinture et arts plastiques du village dont il fait partie, a réalisé une belle couronne de l' avent en lierre ornée de petites pommes de pin natures et dorées, très minimaliste mais très belle. Malheureusement, avec le...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 > >>
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 453
Top blogs de recettes
Publicité