750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L '@telier de Stell@

29 décembre 2016

Quelques réalisations pour Noël!!

Quelques réalisations pour Noël!!
Quelques modèles de confections pour mes cadeaux de Noël de cette année , couleurs et décorations différentes mais l'esprit y est !! Filet pour les courses Porte-monnaie Sac à main
Publicité
Publicité
28 décembre 2016

Bûche passion du Christ

Bûche passion du Christ
Cette année, la bûche sera également exotique avec le fruit de la passion mais pas que , elle sera un peu mystique aussi . Le fruit de la passion, en général, fait allusion à la Passion du Christ, que la fleur est censée représenter dans ses différentes...
25 décembre 2016

Bûche Calissoùn

Bûche Calissoùn
Cette année , 2 bûches sont à faire , peut-être 3 pas sûr!!! Pour la première , je voudrais rester dans les produits de la région voir même locaux , ce sera une bûche aux Calissons ou plutôt aux Calissoùn. comme on dit de par chez nous avec des amandes...
18 décembre 2016

Bûche Joyeux Noël

Bûche Joyeux Noël
Cette année au boulot de doudou , comme chaque année un repas est fait entre collègues..................... quel changement par rapport à son ancien poste (no comment)!!! Chacun mène un petit quelque chose, doudou voulant dépanner une collègue qui ne...
16 décembre 2016

Roulé au chocolat et fruits rouges

Roulé au chocolat et fruits rouges
Ingrédients: Pour la génoise: 4 oeufs 120 g de sucre 70 g de farine 30 g de maïzena 1 pincée de sel 10 g de sucre vanillé maison 5 g de bicarbonate de soude Pour la gelée de fruits rouges: 450 g de fruits rouges surgelés 450 g de sucre en poudre Pour...
Publicité
Publicité
5 décembre 2016

Tarte aux harengs fumés

Tarte aux harengs fumés
Petit repas pour un soir !! Ingrédients: 1 pâte feuilletée ou brisée 200 g de harengs fumés 200 g de crème épaisse 2 oeufs poivre 300 g de lait 2 c à s d'aneth Préparation: Préchauffer le four à 180°C . Étaler la pâte , disposer le hareng fumé coupé en...
5 décembre 2016

Miroir customisé

Miroir customisé
J' ai ce miroir depuis la classe de 4 ème . A l' époque en EMT (maintenant techno) nous faisions tout un tas d' objets , cela pouvait être , la cuisine (le dessert était fait pour le repas suivant à la maison) , le travail du macramé (suspension pour...
27 novembre 2016

Le blé de la Sainte Barbe

Le blé de la Sainte Barbe
C' est bientôt le 4 décembre , jour de la Sainte Barbe , vendredi à la sortie de l' école nous pouvions donc acheter du blé. L' an dernier des ramequins faisaient l' affaire , cette année comme nous avions encore pas mal de taille de vigne , nous en avons...
24 novembre 2016

Marché de Noël de l'école

Marché de Noël de l'école
Depuis 2 ans que nous sommes dans cette nouvelle école , nous avons redécouvert les joies de Noël et toutes les préparatifs qui vont avec!! Beaucoup de festivités sont prévues , les mamans et papas très nombreux et très investis ( c' est bien la première...
24 novembre 2016

Calendrier de l'Avent 2016 AILES D'ANGE

Calendrier de l'Avent 2016 AILES D'ANGE
Cette année..........................miracle...................... je suis en avance , ça change. Pour certains cela va être dur d' attendre. L' an dernier c' était rouge , cette année ce sera blanc et doré . Ayant taillé une partie de la vigne il y a...
Publicité
Publicité
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 711 746
Archives
Derniers commentaires
Top blogs de recettes
Publicité