750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L '@telier de Stell@

20 novembre 2016

Mousse pralinée

Mousse pralinée
Encore dans le chocolat pour changer , nous n' en avons pas eu assez le week-end dernier :) !! Ingrédients: 170 g praliné 50 g de chocolat noir 30 g de crème fraîche liquide 35% **** 2 g de gélatine 60 g de crème fraîche liquide de l'eau froide **** 400...
Publicité
Publicité
13 novembre 2016

Tarte au flan de je passe mon CAP pâtissier en candidat libre de 750 g

Tarte au flan de je passe mon CAP pâtissier en candidat libre de 750 g
J' ai enfin pu acheter dans ma librairie préférée , le livre Je passe mon CAP pâtissier en candidat libre 750 g des Chefs Damien et Régis , le duo de choc sur you tube. La tarte au flan me tentait beaucoup et comme j' avais tous les ingrédients ou presque...
12 novembre 2016

La cité du chocolat

La cité du chocolat
Véritable coup de coeur, la cité du chocolat! Il y a un petit moment que je voulais la visiter, mais toujours pressés de rentrer , nous nous y sommes jamais arrêtés. Chose faite. Désolée pour les photos un peu floues, j' ai oublié mon appareil et avec...
7 novembre 2016

Tagliatelles entre terre et mer

Tagliatelles entre terre et mer
Il y a très longtemps que je n' ai pas mis une recette à base de pâtes , en voilà donc une , pour le grand bonheur de certains à la maison.. Ingrédients: 3 c à s d' huile d' olive 3 gousses d' ail 500 g de crevettes fraîches décortiquées 500 g d' épinards...
4 novembre 2016

Cake de Magui exotique

Cake de Magui exotique
Je vais sans doute me répéter encore une fois mais la recette au Thermomix que j'adore faire c' est le cake de Magui !!! Cette fois - ci j' ai ajouté une note exotique !! Ingrédients: 4 oeufs 100 g de beurre 100 g de lait de coco 150 g de sucre Pulpe...
Publicité
Publicité
27 octobre 2016

Le vite-fait aux poires

Le vite-fait aux poires
La saison des poires démarre! Ingrédients: 120 g de sucre en poudre 120 g de farine de petit épeautre ( ferme du Rouret à Mazan ) 3 oeufs ici de mes poules 100 g de beurre 3 poires de la Ruche qui dit oui 5 g de bicarbonate de soude 1 bonne c à s de rhum...
26 octobre 2016

Faire son vinaigre

Faire son vinaigre
Voilà maintenant une bonne quinzaine d' années que je fais mon vinaigre de vin et j' ai remarqué que je n' avais pas mis la "recette" sur mon blog. Voici chose faite. Matériel et ingrédients: 1 à 2 l vin rouge ou blanc ( plus le vin est de bonne qualité...
12 octobre 2016

Filet pour les courses

Filet pour les courses
Filet de courses terminé !! Pour celles qui ont envie de crocheter à vos crochets super simple à faire ! Voici le tuto! https://www.youtube.com/watch?v=YMxDqCelPD8
11 octobre 2016

Entremets 3 saveurs

Entremets 3 saveurs
Un anniversaire sans gâteau ce n'est pas possible , pour ses 17 ans Victor a eu droit encore au chocolat !! Recette pour bientôt !
7 octobre 2016

Baguettes des personnages d'Harry Potter

Baguettes des personnages d'Harry Potter
En attendant la sortie du livre Harry Potter à la Librairie A la gloire de mon père et le match de Quidditch Moldu, Mimile confectionne des baguettes des personnages de Harry Potter pour ses copains et copines !! Je ne sais pas comment il y arrive avec...
Publicité
Publicité
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 711 787
Archives
Derniers commentaires
Top blogs de recettes
Publicité