750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L '@telier de Stell@

4 juillet 2016

Potager en permaculture épisode 4

Potager en permaculture épisode 4
Je commence à ramasser les pommes de terre dans ma butte en permaculture , la moitié des plats ont été ramassés ! J'en ai sorti 7 kg sur 1 côté . Bon début!!
Publicité
Publicité
30 juin 2016

Barres énergétiques

Barres énergétiques
Souvent lors de sorties à vélo , il arrive que l'on ait la "fringale" pour remédier à cela , je me fais des petites "bombes" énergétiques que je mène avec moi . Cela requinque bien !! Ingrédients : 150 g de flocons d'avoine 1 sachet de 150 g de mélange...
29 juin 2016

Coup de coeur pour le blog de Géraldine

Coup de coeur pour le blog de Géraldine
A la découverte de la Drôme! http://www.ducotedemadrome.com/
27 juin 2016

Test de mes pommes de terre

Test de mes pommes de terre
http://www.canalblog.com/cf/my/?nav=blog.manage&bid=720124&pid=33652806 Je sens que certains ne vont pas manger de bonnes pommes de terres rissolées à la poêle .......................ma vengeance hihi , non pas comme ça du tout , je partage , c'est d'ailleurs...
27 juin 2016

Idée cadeau de fin d'année

Idée cadeau de fin d'année
Cette année pour le cadeau de la maitresse ce sera des fleurs !!! Idée trouvée par céline sur ce blog! http://www.rangetesjouets.com/2014/06/10/merci-maitresse-diy/ Matériel : 1 pot sans rebord si possible des crayons de couleurs de l' année 2 crayons...
Publicité
Publicité
21 juin 2016

Hôtel à insectes

Hôtel à insectes
Les voilà enfin terminés , encore un peu de brou de noix sur les côtés et ce sera définitivement terminé , direction le jardin , où les hôtes pourront vaquer à leurs occupations . Remplissage des chambres
20 juin 2016

Gougères à l'italienne

Gougères à l'italienne
Ingrédients: Pour 10 gougères: 150 g d'eau 80 g de beurre 1 c à c de sel poivre 120 g de farine 3 oeufs 100 g de tomates séchées coupées en petits morceaux 5 g de basilic ciselé 120 g de mozzarella coupée en petits dés Préparation: Mettre dans le bol...
20 juin 2016

Tomates farcies à la ricotta et chèvre

Tomates farcies à la ricotta et chèvre
Ingrédients: 8 tomates moyennes 250 g de ricotta 100 g de fromage de chèvre huile d'olive sel poivre quelques brins thym citronné du jardin ciselé ciboulette fraîche la quantité de son choix ciselée une dizaine d'olive noires coupées en petits morceaux...
8 juin 2016

Gratin de ravioles au jambon

Gratin de ravioles au jambon
Il existe une multitude de fromages en France , connaissez vous le Vercorais , je ne pense pas !!! On en trouve , ainsi que beaucoup d'autres fromages qui doivent vous être inconnus , ici http://www.vercorslait.com/site/contact/le-magasin-de-villard-de-lans.html...
1 juin 2016

Hôtel à insectes épisode 1

Hôtel à insectes épisode 1
ça y est , on commence la fabrication des hôtels à insectes pour le jardin !! Il y a 2 semaines nous sommes allés nous balader pour collecter toutes sortes de choses dans la nature , écorces , brindilles , bambous , branchages , pommes de pins ........................
Publicité
Publicité
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 711 787
Archives
Derniers commentaires
Top blogs de recettes
Publicité