750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L '@telier de Stell@

31 mai 2016

Confiture de roses

Confiture de roses
Pour faire de la confiture ou de la gelée de roses , toutes les roses parfumées conviennent . Généralement , on privilégie les roses de rosiers anciens , mais certaines variétés modernes peuvent être utilisées , il faut juste une rose très parfumée ....
Publicité
Publicité
27 mai 2016

Tuteur pour plantes grimpantes

Tuteur pour plantes grimpantes
Encore des rosiers grimpants à planter et pas de tuteurs , il me restait des tasseaux du poulailler donc je les ai utilisés . 5 tasseaux et demi des vis de la brou de noix
26 mai 2016

Gnocchi et pesto aux noix ( Topini con pesto alle noci )

Gnocchi et pesto aux noix ( Topini con pesto alle noci )
Une petite recette de Toscane !!! Ingrédients : Pour 4 personnes 450 g de pommes de terre farineuses 55 g de parmesan 1 oeuf battu 200 g de farine et un peu pour la confection sel poivre Pesto : 40 g de persil plat frais haché ou surgelé 2 c à s de câpres...
26 mai 2016

Du local !

Du local !
Pas encore arrivés à la boutique que déjà une bonne odeur vient nous chatouiller les narines !! Une fois à l'intérieur , on ne sait plus où donner de la tête ! A découvrir ou redécouvrir pour certains! Leur histoire : http://nougats-silvain.fr/fr/
23 mai 2016

Poulet à l'estragon

Poulet à l'estragon
Une recette provençale!! Ingrédients : Un beau poulet si possible fermier 1 citron non traité 1 c à s de thym du jardin 4 à 5 brins d'estragon du jardin un peu d'huile d'olive 1 grosse poignée de pignons de pin à défaut d'amandes effilées sel poivre Préparation...
Publicité
Publicité
22 mai 2016

Au pays de Marcel Pagnol

Au pays de Marcel Pagnol
Super après midi au théatre du Chêne noir voir Au pays de Marcel Pagnol ..................... un régal !!! Merci à Sacha et ses acolytes pour ce merveilleux moment , vous avez été superbes dans vos rôles respectifs .........nous avons adoré !! http:/...
22 mai 2016

Spumoni aux fruits de mer de Céline

Spumoni aux fruits de mer de Céline
De passage également en Italie , céline en a ramené des Spumoni , d'où cette recette . Ingrédients : 500 g de Spumoni 1 oignon 1 sachet de fruits de mer surgelés ou des fruits de mer frais que l'on cuira à l 'avance 1 pointe de piment d' Espelette 1 c...
21 mai 2016

Tagliolini à l'ortie au citron , sauge et romarin

Tagliolini à l'ortie au citron , sauge et romarin
De retour d' Italie , on ne peut pas , ne pas ramener dans ses bagages , l' ingrédient vital après l' eau là bas , la pasta!! Les italiens en mangent à tous les repas , de toutes sortes et avec des cuissons différentes !! Cette recette sera des tagliolinis...
19 mai 2016

Potager en permaculture Episode 3

Potager en permaculture Episode 3
Les tomates, les courgettes sont plantées , les laitues ne sont pas sorties , je vais recommencer et le reste continue de pousser tranquillement , même mes tests!!
8 mai 2016

Cari de crevettes Ile de la Réunion

Cari de crevettes Ile de la Réunion
Recette ramenée de l' île de la Réunion , j 'y ajoute également des petites sèches mais dans la vraie recette , il n' y en a pas. Comme Milo adore tout ce qui se rapporte à la mer ............................... pour son anniversaire , hier il a eu droit...
Publicité
Publicité
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 711 787
Archives
Derniers commentaires
Top blogs de recettes
Publicité