750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L '@telier de Stell@

23 mars 2016

Chausson flash éclair 3 ingrédients

Chausson flash éclair 3 ingrédients
Ingrédients : 1 pâte feuilletée rectangulaire 1 pot de brandade de morue de 350 g 1 jaune d'oeuf Préparation : Étaler la pâte , y déposer 200 g de brandade de morue sur la moitié en lassant 1 cm sur tous les bords qui seront mouillés à l'eau . Replier...
Publicité
Publicité
21 mars 2016

Beurre maison

Beurre maison
J' étais bien embêtée vendredi pour faire une pâte brisée.....................................plus de beurre!! Heureusement dans ma réserve il me restait de la crème liquide , j' étais sauvée . La recette était déjà bien entamée et comme je suis super...
16 mars 2016

Crème de pois cassés

Crème de pois cassés
Une bonne façon de cuisiner les pois cassés! Ingrédients : 250 g de pois cassés 2 oignons 3 gousses d' ail 1 feuille de laurier 2 c à c de bouillon de volaille en poudre 800 g d' eau 50 g de crème fraîche 50 g de beurre sel poivre 100 g de lard fumé quelques...
15 mars 2016

Chausson à la pomme et crème de marrons

Chausson à la pomme et crème de marrons
Pour un goûter ! Ingrédients : 1 pâte feuilletée faite maison ou achetée 1 gros pot de crème de marrons 1 bocal de compote de pommes maison 1 jaune d'oeuf Préparation : Dans un récipient mettre la moitié de la crème de marron et 2 c à s de compote de...
14 mars 2016

Roulé compote de pommes et badiane

Roulé compote de pommes et badiane
Pour un goûter! Ingrédients : Pour la génoise : 4 oeufs 120 g de sucre 30 g de farine 70 g de maïzena 1 pincée de sel 1 c à thé de badiane moulue 1 sachet de levure chimique ou 1 c à c rase de bicarbonate Compote de pommes maison ( 6 pommes épluchées...
Publicité
Publicité
14 mars 2016

Rôti à la créole

Rôti à la créole
L' Île de la Réunion Ingrédients : 1 beau rôti de dindonneau ou de porc dans l'échine ici dindonneau 4 c à s d'huile tournesol 3 gros oignons 5 gousses d'ail 5 clous de girofle 20 g de gingembre taillé finement 1 c à c de poivre en grain 1 c c de curcuma...
10 mars 2016

Potager en permaculture Episode 1

Potager en permaculture Episode 1
ça y est , je me lance................je vais réaliser un potager en permaculture ! Cela fait assez longtemps que je n'ai pas fait mon potager , l'arrosage , les mauvaises herbes ont eu raison de moi. De plus , quand je le faisais , c'était à une période...
9 mars 2016

Souris d'agneau farigoule

Souris d'agneau farigoule
Ingrédients: 2 souris d'agneau6 gousses d'aildes brins de romarinsel poivreun peu d'huile d'olive Préparation: Dans une cocotte mettre sur le fond , la moitié du romarin et 3 gousses d'ail , mettre les souris, remettre le restant de romarin et les 3 autres...
9 mars 2016

Pâte à pizza 72 h

Pâte à pizza 72 h
Avec cette méthode , vous obtiendrez une pâte très souple , moelleuse et très alvéolée après cuisson! Vous pouvez l'utiliser soit en chausson version sandwich ou en pizza traditionnelle . Ingrédients : Pour 1 pizza 270 g d'eau à température ambiante 4...
8 mars 2016

Poêlée de crevettes à l'ananas

Poêlée de crevettes à l'ananas
Côte d'Ivoire Ingrédients : Pour 4 personnes 600 g de crevettes non cuites 1 ananas 50 g de beurre 2 c à s de sucre roux 1 c à c de colombo en poudre 1 piment frais de la coriandre fraîche 1 c à s de noix de coco fraîche ou en poudre sel Préparation :...
Publicité
Publicité
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 666
Top blogs de recettes
Publicité