750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L '@telier de Stell@

6 mars 2016

Baguettes viennoises d'Anne Marie

Baguettes viennoises d'Anne Marie
Sur le blog , j' ai déjà une recette de pain viennois, mais la recette que j' ai découverte sur la page Facebook de Gourmandises et Passions , https://www.facebook.com/Gourmandises-et-Passions-625071060907936/?fref=ts est beaucoup plus simple à réaliser...
Publicité
Publicité
6 mars 2016

Pizza coussin

Pizza coussin
Recette inspirée d'une recette de léonard de la Pizza qui sévit sur You Tube ! Je l'ai trouvée très originale, , cependant j'ai modifié un peu la garniture , le résultat est vraiment très bon et très surprenant , pour une pizza ! Ingrédients : Pour 2...
4 mars 2016

Fondant

Fondant
Ingrédients : 250 g de sucre en poudre 75 g d' eau Préparation : Préparer un saladier d'eau froide . Dans une casserole , mettre le sucre , l' eau et chauffer à vif , monter le sirop de sucre à 114° C . Mettre la casserole dans l'eau froide pour faire...
4 mars 2016

Sucettes maison à l'orange

Sucettes maison à l'orange
Ingrédients : Pour 15 sucettes : 175 g de fondant ( recette http://www.canalblog.com/cf/my/?nav=blog.manage&bid=720124&pid=33466451 ) 60 g de glucose 30 g d' eau arôme de son choix ( ici orange ) colorant de son choix ( ici orange ) 15 bâtonnets Préparation...
4 mars 2016

Pour une amie d'enfance

Pour une amie d'enfance
Voici le résultat du pot commun pour Cécile , MERCI encore à toutes et tous de votre participation , c'est trop génial pour elle!! https://www.facebook.com/cecile.ponton/posts/10207127805210812?comment_id=10207127818811152¬if_t=feed_comment_reply Allez...
Publicité
Publicité
4 mars 2016

Tapenade d'artichauts

Tapenade d'artichauts
Cette tapenade peut s' utiliser , à l' apéritif sur du pain grillé , en garniture de pizza ( elle remplacera la sauce tomate ) , pour une sauce .......................................comme une tapenade aux olives noires en fin de compte. Ingrédients :...
4 mars 2016

Magret de canard surprise

Magret de canard surprise
Voici une recette trouvée dans une revue de cuisine , j' ai voulu la tenter , malgré un peu de difficulté à faire la croûte de sel au Thermomix , j' ai très vite abandonné pour continuer à la main ! Mise à part ce petit contre- temps , la recette est...
3 mars 2016

Le fameux gâteau magique

Le fameux gâteau magique
J 'ai vu ce gâteau il y a déjà très longtemps sur le web , mais je ne l' avais encore jamais fait . Chose faite aujourd' hui mais j' y ai mis mon petit grain de sel . J' ai voulu , mise à part les 3 textures d' origines , y mettre un peu de couleur et...
1 mars 2016

Palette tutti frutti

Palette tutti frutti
Lors du défi italien (voir recette un peu plus bas) , en regardant travailler Milo , une idée m'est venue!! La voici : Ainsi chacun peut choisir le parfum de son choix . Ingrédients : 250 g de farine 100 g de sucre en poudre 1 pincée de sel 125 g de beurre...
29 février 2016

Lasagnes aux épinards et saumon

Lasagnes aux épinards et saumon
Comment faire manger des épinards aux enfants! Vu que les miens n'aiment pas les épinards à la florentine , à part le petit dernier, j'essaye de trouver des subterfuges pour leur en faire , tout de même manger, c'est si bon pourtant! Ingrédients : 18...
Publicité
Publicité
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 488
Top blogs de recettes
Publicité