750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L '@telier de Stell@

18 février 2016

Cake au gorgonzola , romarin et miel

Cake au gorgonzola , romarin et miel
Pour un repas du soir avec une salade , ou pour un apéritif............. Ingrédients: Pour 8 personnes pour un cake , sinon pour un apéritif 50 petites portions 150 g de gorgonzola 3 petites branches de romarin du jardin 3 oeufs 200 g de farine 1 c à...
Publicité
Publicité
9 février 2016

Brioches surprises

Brioches surprises
Un petit repas du soir avec une petite salade de mâche!! Ingrédients: Pour la brioche: Pour 5 brioches: 100 g de lait 10 g de levure de boulanger 250 g de farine T55 1 pincée de sel 2 jaunes d'oeufs (+ 1 pour la dorure) 60 g de beurre mou coupé en morceaux...
9 février 2016

Crème de chou romanesco et moules

Crème de chou romanesco et moules
Chou romanesco et moules que peut-on en faire..............??? Ingrédients: 2 échalotes 30 g de beurre 1 c à c de graines de fenouil 800 g de chou Romanesco environ 1;4 kg de moules sel poivre 2 gros radis quelques gouttes de citron un peu d'huile d'olives...
9 février 2016

Brochettes de dinde

Brochettes de dinde
J'avais 1 kg de dinde , pas trop d'idées, nous nous sommes lancés avec mimile! Ingrédients: Pour les brochettes: 3 c à s bombées de coriandre 1 c à s de persil 1 c à s de gingembre frais 1 c à s de basilic 1 kg de dinde 3 belles échalotes 1 grosse gousse...
7 février 2016

Poires chapeau chocolat

Poires chapeau chocolat
Dessert express et léger! Portion : 140 calories Ingrédients: Pour 4 personnes: 500 g de poires épluchées et épépinées et coupées en morceaux mais pas trop petits le jus d' 1/2 citron 15 g de sucre cassonade 4 c à c de cognac ou d'alcool de poire (facultatif)...
Publicité
Publicité
7 février 2016

Tarte céleri , fenouil et crevettes

Tarte céleri , fenouil et crevettes
Encore des essais............. il y en a qui n'ont peur de rien.............................mes testeurs!! Ingrédients: Pour la pâte brisée: 75 g de beurre en morceaux 1/2 c àc de sel 150 g de farine 50 g d'eau tiède Pour la garniture: 1 oignon moyen...
5 février 2016

Agneau saveurs d'ailleurs

Agneau saveurs d'ailleurs
Ingrédients: 100 g de noix de cajou 120 g de crème 50 g de lait d'amandes 1 gros oignon 10 g d'huile d'olive 550 à 600 g de gigot d'agneau 1 gousse d'ail 350 g de bouillon volaille sel poivre 350 g de lentilles vertes 2 c à s de curry 2 c à s de coriandre...
5 février 2016

Tarte "pas le temps ce soir"

Tarte "pas le temps ce soir"
Pas trop le temps de cuisine un soir!!! Ingrédients: 1 pâte feuilletée 1 Saint Félicien bien crémeux 2 verres de coulis de tomates 2 grosses tranches de jambon du basilic surgelé. Préparation: Préchauffer le four à 180°C. Étaler la pâte. Tartiner de Saint...
5 février 2016

Ciambella

Ciambella
Pour un goûter. Ingrédients: 3 oeufs 300 g de sucre 250 g de ricotta 300 g de farine 1/2 c à c de bicarbonate 1/2 gousse de vanille (que la pulpe) 1 c à s voir 2 (pour moi) de fleur d'oranger 1 c à s de miel de lavande 50 g d'amandes effilées du sucre...
5 février 2016

Risotto safrané parmesan

Risotto safrané parmesan
Ingrédients: 350 g de riz à risotto 1 l de bouillon de légumes maison (poule au pot)+ (20 cl si vous ne mettez pas le vin blanc) 2 oignons 20 cl de vin blanc (facultatif) 30 g de beurre (facultatif ) 2 c à s d'huile d'olive poivre dose de safran 50 g...
Publicité
Publicité
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 453
Top blogs de recettes
Publicité