750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L '@telier de Stell@

25 novembre 2015

Chou rouge et carottes en crudités, sauce au thon ou anchois

Chou rouge et carottes en crudités, sauce au thon ou anchois
Ingrédients: 300 g de chou rouge 300 g de carottes Pour la sauce au thon ou aux anchois (recette du livre A table avec Thermomix): 50 g de thon ou anchois à l'huile le jus d'un 1/2 citron 1 jaune d'oeuf 150 g d'huile 20 g de moutarde sel poivre Préparation:...
Publicité
Publicité
24 novembre 2015

Soupe de tomates

Soupe de tomates
Ingrédients: 1 oignon 1 c à s d'huile d'olive 1 branche de céleri 1 kg de tomates ou de coulis de tomates préparées cet été en bocal thym du jardin 2 gousses d'ail de Piolenc 1/2 l de bouillon de légumes ou volaille (bouillon d'une poule au pot par exemple)...
24 novembre 2015

Roulé à l'abricot

Roulé à l'abricot
Pour changer un peu pour le goûter , aujourd'hui ce sera un roulé à l'abricot. Recette très simple et rapide. Ingrédients: Pour la génoise: 4 oeufs 120 g de sucre 70 g de farine 30 g de maïzena ou fécule de pomme de terre 1 sachet de levure chimique Pour...
23 novembre 2015

Lahmacun

Lahmacun
Ingrédients: 400g de pâte à pizza avec huile d'olive maison 250 g de viande d'agneau hachée (ou 3 steaks hachés de boeuf) 4 c à s de coulis de tomates maison 1 oignon 2 gousses d'ail 1 c à s d'huile d'olive 5 g de beurre 1/2 c à c de piment d'Espelette...
22 novembre 2015

Le quatre-quarts

Le quatre-quarts
Pour Marianne, euh plutôt Bougnette .................... Ingrédients: 200 g de beurre mou 200 g de sucre 200 g de farine 4 oeufs 1 pincée de sel le zeste d'un citron (facultatif) Préparation: Séparer les blancs des jaunes. Dans le bol, mettre le beurre...
Publicité
Publicité
17 novembre 2015

Hachis parmentier

Hachis parmentier
Ingrédients: 600 g de reste de viande de pot au feu 1 oignon 20 g d'huile d'olive sel poivre le reste de bouillon de pot au feu 800 g de pomme de terre 40 cl de crème 80 g de beurre Muscade Thym du jardin Comté 2 c à s de chapelure faite maison Préparation:...
15 novembre 2015

Réalisation des fleurs pour la tarte au chocolat

Réalisation des fleurs pour la tarte au chocolat
Comme promis Marianne et Anne-Marie , voici la manière dont je procède pour réaliser les fleurs sur la tarte au chocolat.
15 novembre 2015

Tarte saumon et poireaux

Tarte saumon et poireaux
Ingrédients: 1 pâte brisée maison: 100 g de beurre 200 g de farine 1/2 gobelet d'eau Pour la garniture: 2 beaux poireaux avec le vert 2 c à s d'huile d'olive 200 g de saumon sauvage 20 cl de crème fraîche liquide sel poivre Préparation: Préparer la pâte...
13 novembre 2015

Tatin de navet et chèvre de Christine

Tatin de navet et chèvre de Christine
Merci à mon amie Christine , pour sa recette et photo. De gros bisous! Ingrédients: 2 beaux navets longs 20g de beurre 2 cl d'huile d'olive 2 c à s de miel 1 bûchette de chèvre 1 pâte brisée maison sel poivre Préparation: Éplucher et laver les navets...
12 novembre 2015

Flan de chou-fleur au Roquefort

Flan de chou-fleur au Roquefort
Ingrédients: Pour 12 environ: 1 échalote 1 cube de légumes 30 g de beurre 1 kg environ de chou-fleur 100 g d'eau 100g de crème fraîche épaisse 60 g de Roquefort 3 oeufs Préparation Mixer le beurre, le cube et l'échalote 5 sec vit 5, cuire 3 min à 80°C...
Publicité
Publicité
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 453
Top blogs de recettes
Publicité