750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

L '@telier de Stell@

9 novembre 2015

Cake de Magui en différentes versions

Cake de Magui en différentes versions
Merci à Magui!! Version marbré CAKE DE BASE Ingrédients: 4 oeufs 150 g de beurre 55 g de lait 150 g de sucre 1 sachet de sucre vanillé 250 g de farine 1 sachet de levure chimique Version marbré: 100 g de chocolat noir fondu Moule à cake Préparation: du...
Publicité
Publicité
8 novembre 2015

Pâte à pizza sans huile

Pâte à pizza sans huile
En Italie souvent la pâte à pizza se fait avec de l'huile d'olive, celle-ci devient à la cuisson une pâte bien épaisse comme du pain , mais parfois dans certaines régions , ils n'en mettent pas, la pâte est beaucoup plus fines et croustillante. Ingrédients:...
6 novembre 2015

Blettes à la tomate

Blettes à la tomate
Ingrédients: pour 3/4 personnes 1 kg de blettes 6 tomates Roma 1 échalote 10 g d'huile d'olive sel poivre origan du jardin parmesan Préparation: Trier, laver et ôter les feuilles des blettes ( réserver pour des caillettes par exemple ou soupe...) Couper...
6 novembre 2015

Purée de chou-fleur

Purée de chou-fleur
Ayant fait un pot au feu, il me restait du bouillon , 2 oignons cuits et 1 grosse pomme de terre, que faire avec ? à part les mettre dans une soupe de légumes. J'avais un petit chou fleur dans mon réfrigérateur donc j'ai improvisé. Ingrédients: 450 g...
2 novembre 2015

Congolais

Congolais
Ingrédients: 200 g de noix de coco râpée 200 g de sucre glace 3 blancs d'oeufs( environ 90 g ) 100 g de chocolat noir ou autres 1 c à s de lait Préparation: Mettre dans le bol, la noix de coco et le sucre glace, mélanger 10 sec/vit5. Préchauffer le four...
Publicité
Publicité
2 novembre 2015

Newsletter

Newsletter
Bonjour, je tenais à remercier tous les passionné(e)s de cuisine comme moi qui se sont inscrit(e)s sur la newslette rs, cependant les personnes qui s'inscrivent en anonyme ne sont pas prises en compte dans la liste , elles sont supprimées automatiquement....
31 octobre 2015

Potiron râpé

Potiron râpé
Marre des carottes râpées??? Une idée m'est venue, j'avais un potiron, souvent je fais des veloutés, ou lasagnes et même en dessert , en tarte. Là j'ai voulu tenter cru. Ingrédients: 500 à 600 g de potiron ou courge 1 orange (son jus) 2 à 3 belles c à...
22 octobre 2015

Cheesecake à la pomme et au caramel

Cheesecake à la pomme et au caramel
Ingrédients: Pour 6/8 personnes Pour le caramel au beurre salé: 25g de beurre salé 100 g ou 10 cl de crème liquide 75 g de sucre en poudre Pour les cheesecakes: 2 pommes qui tiennent à la cuisson jonagold.... 5 g de beurre au choix 1 c à s de sucre cassonade...
22 octobre 2015

Caponata de Palerme

Caponata de Palerme
Ingrédients: 1 kg d'aubergines 2 oignons 6 tomates 1 petit bocal de câpres 100 g d'olives vertes dénoyautées 2 c à s de vinaigre balsamique 100 g d'huile d'olive 1 c à s de sucre origan sel poivre Préparation: Dans le bol mettre les oignons et mixer vit5/5sec,...
22 octobre 2015

Tarte à la tomate et au caviar d'aubergines

Tarte à la tomate et au caviar d'aubergines
Ingrédients: 1 pâte feuilletée 5 grosses c à s de caviar d'aubergines 3 belles tomates du parmesan Préparation: Préchauffer le four à 180°C. Napper le pâte de caviar, y disposer les tomates coupées et parsemer de parmesan rapé Cuire 30 mn/180°C
Publicité
Publicité
L '@telier de Stell@
  • Recettes de cuisine faites avec ou sans robot culinaire pour Delphine et Franck mes parents, ainsi que pour Mimi et Raymond mes beaux-parents. C'est mon papa lyonnais qui m'a transmis le plaisir de cuisiner
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
L '@telier de Stell@
A titre indicatif
Tous les textes et photographies de ce blog sont la propriété exclusive de
L'@telier de Stell@
(sauf mention contraire explicite), toute reproduction totale ou partielle d'une photo ou d'un texte par quelque moyen ou procédé que ce soit sans l'accord de sa propriétaire est INTERDITE.
En effet, j'ai créé ce blog pour partager avec plaisir des recettes et cela gratuitement.
Ces recettes, photos et billets demandent un travail parfois fastidieux en amont, j'aimerais juste que ce travail soit respecté.

Newsletter
238 abonnés
Visiteurs
Depuis la création 712 453
Top blogs de recettes
Publicité